Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Главный судебный пристав страны предложил списывать мелкие долги россиян.

Глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков предложил списывать незначительные долги российских граждан. Он пояснил свою инициативу тем, что на взыскание "копеечных" долгов ФССП ежегодно тратит до пяти миллиардов рублей .

По словам Парфенчикова, ФССП ежегодно получает от налоговых органов сотни тысяч исполнительных документов на суммы до десяти копеек. По каждому документу служба обязана возбудить производство, и в связи с этим на взыскание мизерных долгов ФССП тратит до пяти миллиардов рублей ежегодно. При этом себестоимость взыскания одной копейки достигает 400 рублей .

Парфенчиков также предложил ввести накопительную систему задолженностей. И если сумма всех долгов гражданина незначительна, по мнению главы ФССП, задолженность необходимо списывать, сообщает РИА Новости .

 

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Россиянам спишут мелкие долги перед законом

  • Мошенники "собирают" долги
  • Приставы схватили должников за трубку
  • Минсвязи не будет сдавать должников судебным приставам
  • Невыездные три недели за возврат долга приставам
  • Приставам меньше 500 рублей не предлагать


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.