Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



В России стали делать больше мяса и меньше — колбасы

Россия увеличила объем производства мяса за январь-август 2009 года на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее - до 2,1 млн тонн, при этом сократила выпуск колбасных изделий на 9,7% - до 1,5 млн тонн, говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

Производство мясных полуфабрикатов за восемь месяцев снизилось на 0,1% и составило 952 тысячи тонн. Рыбных консервов за январь-август было выпущено 445 млн условных банок, что на 17,8% меньше показателя за аналогичный период 2008 года .

Что считать "нормальной" зарплатой? 16.02.2010 Нормальные условия жизни россиянам может обеспечить заработная плата в размере 40 тысяч рублей. Об этом говорится в материалах исследования, проведенного Центром стратегических исследований (ЦСИ) Росгосстраха. Требования к зарплате с весны 2009 года ...

Производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) в РФ за восемь месяцев текущего года выросло на 0,5% и достигло 7 миллионов тонн. Выпуск жирных сыров вырос на 5,9% и достиг 308 тысяч тонн. При этом выпуск сухого молока и сливок, а также сухих смесей для производства мороженого, снизился на 47,3% - до 35,9 тысячи тонн .

Выпуск муки в РФ увеличился на 0,8% и составил 6,6 млн тонн, крупы - на 13,6% до 772 тысяч тонн. В то же время в стране на 4% снизился объем выпечки хлеба и хлебобулочных изделий - до 4,8 млн тонн, кондитерских изделий - на 6,6% - до 1,7 млн тонн .

При этом, в августе 2009 года по сравнению с предыдущим месяцем производство мяса увеличилось на 2,2%, мясных полуфабрикатов - на 2,2%, рыбных консервов - на 10,9%, хлеба и хлебобулочных изделий - на 0,7%, кондитерских изделий - на 4,7%, чая - на 6%. В то же время, выпуск сухого молока снизился на 28,6%, цельномолочной продукции - на 3,3%, сыров - на 6,3%, колбасы - на 2,3%, муки - на 0,7%, крупы - на 11% .

Кроме того, за январь-август 2009 года в стране снизилось производство водки и ликероводочных изделий на 14,6% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В августе 2009 года снижение по сравнению с августом 2008 года составило 7,2%, при этом по сравнению с июлем текущего года выпуск крепкого алкоголя снизился только на 0,1%. Производство пива, по данным Росстата, за восемь месяцев снизилось на 8,1% - до 760 млн декалитров. В августе текущего года по отношению к августу 2008 года выпуск пива снизился на 15,3%, по отношению к июлю 2009 года падение составило 18,2% .
Расчетная добыча нефти на _____ квартал 199____ года 18.02.2010 Расчетная добыча нефти на _____ квартал 199____ года (тыс.тонн) ----------------------------------------T-----T-------------------------¬ ¦ ¦Код ¦ Расчет на _____ квартал ¦ ¦ ¦ОКПО ¦ ¦ +---------------------------------------+-----+------------------ ...

Также РФ за январь-август снизила производство безалкогольных напитков на 3,5% - до 413 млн декалитров. При этом в августе 2009 года по сравнению с августом 2008 года выпуск безалкогольных напитков снизился на 19,4%, а по сравнению с июлем текущего года - на 31,6%, до 65,8 млн декалитров .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: В России стали делать больше мяса и меньше — колбасы

  • Почти треть российских предприятий стали убыточными
  • Расчетная добыча нефти на _____ квартал 199____ года
  • Что считать "нормальной" зарплатой?
  • Статистический триллер про безработицу в январе
  • Таможня засвидетельствовала кризис по всем направлениям


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.