Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.




Где арендовать виллу на лето?



Где арендовать виллу на лето? - полезные советы
Фото по теме

Пожалуй, нет ничего лучше, чем провести лето на вилле у морского побережья. Стоимость аренды виллы значительно варьируются не только в зависимости от страны и региона, но и расстояния до пляжа, степени уединенности, наличия бассейна и других факторов.

Греция

Если арендовать виллу на острове, невозможно оказаться слишком далеко от моря .

В Греции дорогая аренда. Снять виллу с тремя спальнями можно в среднем за 1 400 евро в неделю. Дешевле всего обойдется аренда виллы на Пелопоннесе -1 040 евро и Саронических островах - 1 200 евро. На Крите снять дом с тремя спальнями можно в среднем за 1370 евро, на островах Ионического и Эгейского морей - от 1 470 до 1 600 евро .

Эксперты компании Sunvil рекомендуют острова архипелага Додеканес - Халки, Липси, Лерос, Нисирос, Карпатос, Тилос, Кос и Калимнос. По информации компании Rent in Europe, самые интересные предложения по аренде находятся на островах Корфу и Крит. Большинство вилл имеют бассейн и расположены на расстоянии от 10 до 800 м от берега .

На Корфу аренда в августе дорожает примерно на 40 % по сравнению с июнем, на Крите и Родосе - на 26 % и 23 % соответственно. В целом, чем труднее добраться до острова, тем дешевле там стоит аренда .

Испания

Тем, кто желает сэкономить в Испании, лучше держаться подальше от побережья .

Согласно данным Rent in Europe, в 2012 году в Испании наибольшей популярностью пользуются два региона - Коста-Брава и Коста-дель-Соль .

В Испании недельная аренда виллы с тремя спальнями стоит в среднем 995 евро, но здесь тоже есть большие различия в регионах. Например, дешевле всего - за 650 евро - можно снять виллу на Коста-дель-Азар, рядом с Валенсией. В этом районе, также как на Коста-Калида (685 евро), средняя стоимость аренды ниже, чем в Турции. Даже в Андалусии (815 евро) виллы лишь на 10 % дороже, чем у ее восточного конкурента .

Однако на Коста-Браве (1 100 евро) и на Балеарских островах (1 400 евро) виллы считаются дорогими по любым стандартам .

В августе стоимость аренды повышается на 20-25 % по отношению к июню .

Италия

Доступные предложения можно найти в Калабрии .

В среднем недельная аренда виллы в Италии стоит 1 200 евро. Но можно значительно сократить расходы, если снять дом в одном из не самых популярных регионов - Марке (1 080 евро), Лацио (1 020 евро) или Калабрии (720 евро). Апулия раньше считалась дешевой, но теперь стоимость аренды здесь такая же, как в Тоскане, Умбрие, Лигурии, Ломбардии и Сицилии. В этих регионах снять виллу можно в среднем за 1 200 евро в неделю .

В Кампании самые дорогие виллы - в среднем 1 700 евро за дом с тремя спальнями. Проще всего найти виллу рядом с морем на островах, например, на Сицилии. Однако здесь большинство домов находятся в уединенных местах, вдали от кафе и магазинов .

Евро-иенные Облигации - Экономический словарь 20.10.2010 Евро-иенные Облигации Определение, значение, понятие, термин, смысл в Экономическом словаре Еврооблигации, деноминированные в евро-иенах. Экономическое определение термина, понятия, значения, смысла

Среди россиян популярен курорт Форте-дей-Марми. Здесь сдаются в аренду виллы по цене от 1 000 евро в неделю до бесконечности, в зависимости от площади, отделки интерьера, расстояния до моря и наличия бассейна. Однако стоит подумать, прежде чем переплачивать, ведь в соседнейМарине-ди-Пьетросанта дома доступнее, хотя между этими двумя курортами даже нет явной границы .

Цены в основном зависят от того, насколько близко от побережья находятся виллы. Эксперты компании Think Sicily утверждают, что дом с видом на море обойдется на 50 % дороже, чем жилье с менее выгодным расположением .

В Марке в августе аренда дорожает в среднем на 36 % по сравнению с июнем, в Тоскане - на 17 %, в Умбрии - на 11 % .

Португалия

На севере Португалии аренда гораздо дешевле, чем на юге .

В Португалии виллу с тремя спальнями можно снять в среднем за 960 евро в неделю, но в разных регионах цены различаются. Дешевле стоит аренда в Мадейре - 755 евро. Доступные предложения можно найти в Алентежу и Лиссабонской ривьере - примерно 840 евро в неделю .

В Альгарве аренда чуть дороже среднего - около 1 000 евро в неделю. Однако эксперты Rent in Europe рекомендуют снимать жилье именно здесь, потому что в этом регионе лучшие в Португалии песчаные пляжи. Альгарве - самое популярное туристическое направление в Португалии и одно из самых излюбленных мест отдыха в Европе. Каждый год сюда приезжают в среднем 7 млн иностранных туристов .

Роскошные виллы в Португалии, как и везде, стоят дорого. Например, портал Vintage Travel предлагает на август дом с тремя спальнями, бассейном и кондиционерами в Прайя-да-Гале(Альгарве) за 2 700 евро в неделю. На севере Португалии похожую виллу можно арендовать за 1 900 евро .

В Альгарве и Вале-де-Лобу стоимость аренды в пик сезона повышается на 30% .

Турция

Турция - одна из самых дешевых стран для аренды виллы .

В Турции аренда виллы с тремя спальнями стоит в среднем 720 евро в неделю. Немного дороже обойдется жилье на побережье Ликии и на Турецкой ривьере - примерно 740 евро в неделю, но к северу от побережья Эгейского моря цены ниже - в среднем 560 евро .

Тем, кто предпочитают Турецкую ривьеру, предоставляется более широкий выбор вилл. По информации британского туроператора Cachet Travel, самые низкие цены на этом побережье можно найти на полуостровах Датча и Лорима, а также в курортном городке Акиака на берегу залива Гёкова .

У россиян, без сомнения, популярна Анталья. Снять виллу с тремя спальнями здесь можно по цене от 600 евро за небольшой дом без бассейна до 3 800 евро за просторную виллу с роскошным интерьером, бассейном и тренажерным залом .

В августе аренда в Турции стоит, как правило, на 19-20 % дороже, чем в июне .

Франция

На Лазурном берегу встречаются виллы, недельная аренда которых равна стоимости квартиры в Болгарии .

Облигации Австралийские - Экономический словарь 05.10.2010 Облигации Австралийские Определение, значение, понятие, термин, смысл в Экономическом словаре DOWN-UNDER BONDSОблигации, выпущенные в евро-австралийских и евро-новозеландских долларах Экономическое

Аренда во Франции стоит дорого, в среднем - 1 200 евро за виллу с тремя спальнями. Самые дешевые регионы - Бретань (720 евро) и Бургундия (800 евро). В удаленной от моря части Прованса можно снять виллу в среднем за 1 400 евро. По словам экспертов компании Dominique's Villas, за просторную виллу на 10 человек в департаменте Ло и Гаронна отдыхающие платят примерно на треть меньше, чем за аналогичный дом в окрестностях Ниццы в отдалении от моря .

В целом, чем дальше на север, тем дешевле виллы. Исключение составляют Лангедок-Руссильони Аквитания, где аренда стоит ниже среднего - 875 и 985 евро соответственно .

Самое популярное место отдыха во Франции - это, конечно, Лазурный берег. Здесь можно найти роскошные дома в Каннах и Сен-Тропе, дизайнерские виллы недалеко от Монако, огромные поместья в Сан-Рафаэле, Сан-Максиме и Мужене, шикарные виллы в Кап-Ферра, Вильфранш и Антибах. Виллу с тремя спальнями у моря на Лазурном берегу можно снять по цене от 1 900 до 9 000 евро в неделю, с пятью спальнями - от 2 500 до 40 000 евро в горячий сезон .

В Лангедоке-Руссильоне и Аквитании аренда в августе может стоит на 28 % дороже, чем в июне, а в регионе Пуату-Шаранта разница достигает 40 % .

Покупателям недвижимости в Латвии - вид на жительство 05.09.2009 Латвийские власти намерены выдавать вид на жительство гражданам других стран, которые будут покупать объекты недвижимости в Латвии. Об этом мэр Риги Нил Ушаков заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы", запись которого размещена на сайте радиостанц ...

Хорватия

Природа Хорватии напоминает греческую, при этом жилье здесь стоит дешевле .

По данным британского туроператора Thomson UK, в 2012 году Хорватия стала самым популярным местом отдыха среди англичан, вытеснив даже Испанию. Хорватское ведомство по туризму сообщает, что в этом году приток отдыхающих увеличился на 55 % по отношению к прошлому году .

Средняя стоимость аренды вилл по стране варьируется от 2 000 до 3 500 евро в неделю. Популярные места отдыха - полуостровы Истрия и Далмация (Дубровник, Сплит, Шибеник), а также острова Брач, Хвар и Раб. Виллу с тремя спальнями, двумя ванными и бассейном рядом с Дубровником можно снять примерно за 1 900 евро в неделю. Аренда виллы с пятью спальнями на хорватских курортах обойдется до 6 500 евро .

Европейский Валютный Союз (european Monetary Union - Emu) - Экономический с ... 20.10.2010 Европейский Валютный Союз (european Monetary Union - Emu) Определение, значение, понятие, термин, смысл в Экономическом словаре - основная цель EMU заключается в создании единой европейской валюты, и

Самая дорогая вилла - Villa Excelsior - находится в Дубровнике, ее можно арендовать за 7 000 евро в сутки. За дополнительные 3 000 евро в день гостям предлагают лимузин и яхту .

В Дубровнике стоимость аренды в августе порой повышается на 16 % по отношению к июню .

Черногория

По сравнению с Хорватией, предложение вилл в Черногории невелико .

Аренда недвижимости на Будванской Ривьере, особенно в районе Святого Стефана и Рафаиловичей, считается самой дорогой. Пользуются большой популярностью виллы с тремя-четырьмя спальнями на первой линии от моря в районе Которского залива, а также на Барской Ривьере, в южной части черногорского побережья. Снять такие дома можно от 1 400 до 2 400 евро в неделю .

В таких городах, как Петровац, Герцег-Нови, Тиват и Будва жилье чаще всего расположено далеко от пляжей и в аренду чаще предлагают квартиры. Например, студию можно снять от 350 до 560 евро в неделю .

В Которе стоимость аренды вилл в августе может возрастать более чем на 30 % по сравнению с июнем .

По числу роскошных вилл лидируют Франция и Испания. В этих странах, так же, как и в Италии и Греции, дорого стоит аренда домов с бассейном рядом с морем. Более доступные предложения можно найти в Турции и Черногории .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Личные деньги

Другие материалы по теме: Где арендовать виллу на лето? - полезные советы

  • Как поменять доллары на евро - Поменять доллары на евро, поменять доллары, ...
  • Euro - European Union (EU) - Coins - Photos — Монеты - Фото - Евро - Европе ...
  • БАНКНОТЫ ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ - ЕВРО - Фото — BANKNOTES OF EUROPEAN UNION - E ...
  • Польша: миллион, миллион, миллион фальшивых евро - мошенничества
  • Европейский Валютный Союз (european Monetary Union - Emu) - Экономический с ...
  • Евро-иенные Облигации - Экономический словарь
  • Евро (euro) - Экономический словарь
  • Облигации Австралийские - Экономический словарь
  • Мошенники из России объехали всю Европу за 1 евро
  • Ипотека на жилье в Турции стала доступна россиянам
  • Азия подешевела для бизнеса
  • Покупателям недвижимости в Латвии - вид на жительство
  • Почему именно сейчас выгодно поехать за границу


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.