Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама




Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Председатель правления компании Василий Зубакин утверждает, что в некоторых семьях не могут договориться, кто будет получать деньги, а другие просят разделить сумму на несколько человек. По его словам, по состоянию на 29-е августа семьям всех погибших и пропавших без вести было выплачено по 38 тысяч рублей на организацию похорон и по два среднемесячных оклада. В среднем, на каждую семью Русгидро перечислит более полутора миллионов рублей. Зубакин пообещал ознакомить Совет директоров компании с требованием родственников об увеличении выплат с миллиона до пяти миллионов рублей. По последним данным, в результате аварии на Саяно-Шушенской ГЭС погиб 71 человек, четверо числятся пропавшими без вести .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Семьи жертв катастрофы СШГЭС и компенсации

  • В Москве осуждены лже-генерал и лже-помощник депутата
  • Глава филиала Банка Москвы прикарманил 18 млн рублей
  • Что считать "нормальной" зарплатой?
  • Для счастья россиянам нужно 56 тысяч рублей в месяц
  • Россияне стали активно наказывать виновников ДТП рублем


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.