Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Об «особенностях регулирования»… Европейский предмаркет

Технический анализ от 08:00 17.10.2011

На момент публикации наблюдается возврат валютных пар к среднесрочным границам рисков в рамках нисходящей коррекции по USD, на что давалось указание в американском предмаркете от 10.10.11. Слава Богу!

Теперь ситуация характеризуется ожиданиями диапазонной торговли .

Важные ориентиры для USD следующие:

USD/CAD – уровень 1,0204, точнее – нижняя граница диапазона его проторговывания, которая на сегодня представлена отметкой 1,0038 (уточняется ежедневно). Только при уверенном ее пробое вниз можно будет говорить о незавершенности нисходящего движения USD. Еще один ориентир: сопротивление, представленное уровнем 1,0256, конкретнее – отметка, соответствующая непосредственно значению страйка 1,0256, а также верхняя граница диапазона проторговывания (на сегодня представлена отметкой 1,0336 (уточняется ежедневно) .

Теперь о важных ориентирах не только для USD, но и для фондового рынка, по сути, об ориентирах «кризисных идей» .

USD/CHF. В рамках прогноза пара осуществила снижение к сильной поддержке, представленной Call-уровнем 0,8929. Пробиться ниже сложно. Однако если пробой поддержки произойдет, движение вниз может оказаться очень резким и значительным. В случае устойчивости поддержки возможен рост к паритету. Далее - проблематично. Отсюда – возможность идейного антагонизма .

Против USD в конце недели поработала публикация данных по дефициту бюджета США в 2011 финансовом году: $1,299 трлн против $1,294 трлн. Сделали «немного больно» .

Пятничное откровение от Т. Гайтнера – опять же Бог в помощь, чтобы организовать боковую коррекцию на фондовом рынке. С одной стороны, официально по обыкновению озвучено наличие «больших проблем с Китаем», с другой стороны, заявлено о возможности «оказания помощи ЕС со стороны США через МВФ» .

Но важно другое, вернее, другие ориентиры. После 21.10.11 значимой границей рисков по S&P500 выступает уровень 1200. На сегодня верхняя граница диапазона его проторговывания находится на отметке 1228 (уточняется ежедневно). Цена находится в непосредственной близости к указанной отметке, а это говорит о принципиальности момента – миру явили лишь коррекцию после снижения? или что-то другое? Напомним, что текущая восходящая коррекция была сопровождена ожиданиям оптимистичных данных по розничным продажам в США, которые не только «подтвердились», но и удивили: + 1,1% м/м против прогноза +0,8%. Идея из разряда обыкновенных – что-то в стиле: «розничные продажи являются важным индикатором потребительских расходов и, следовательно,  основным фактором экономического роста» .

При этом для движения фондового рынка вниз, но в рамках ограниченного диапазона, также есть идеи. Греция продолжает быть на слуху. Там еще дела не доделаны. Но «лечить» продолжают. Генеральный секретарь ОЭСР А. Гурриа заявил, что «долговой кризис Европы должен получить пути разрешения к моменту встречи G-20 3 - 4 ноября». Говорят, «уже согласовано два пункта из трех плана по борьбе с кризисом суверенного долга:  списание греческих долгов, и рекапитализация банков, пострадавших от кризиса». Но еще надо решить, «стоит ли увеличивать фонд помощи Еврозоны, позволив ему брать кредиты» .

В общем, «регулирование» продолжается. А то ведь что G-20 удумала – в очередной раз рассмотреть вопрос «ужесточения правил регулирования финансового рынка» .

Согласно технологии приготовления «шварцвальдской ветчины». Американский пр ... 11.10.2011 Какова ситуация на момент публикации? В принципе, о рисках ослабления USD автор говорил на прошлой неделе. Как оценить эти риски? Лучше воспользоваться схемой среднесрочных ожиданий по USD/CAD. Об этом сказано в европейском предмаркете. ...

А теперь глянем, что там наплодили СМИ…

Не могу не поделиться. В самолете читала «PБК daily» .

Заинтересовала статья «Во всем виноват менталитет». Если кратко, то г-н Гринспен нашел причину долгового кризиса в Европе. Оказывается, дело в «разнице особенностей национальных характеров южных и северных европейцев». Цитирую совет от «РБК daily – Гринспена»: «Превращение беспечного южанина в осторожного и благоразумного северянина – единственный выход из долгового кризиса» .

Похоже, кто-то насмотрелся чего-то типа «Особенностей национальной рыбалки» .

А ведь действительно… Что-то в этом есть. По крайней мере, северное государство фигурирует… Герои не без помощи водки, выйдя в море, сбились с курса и оказались на территории Финляндии…

   

Подробно о валютных парах, золоте, нефти, S&P500, пшенице и TREASURY NOTE 10YR в анализе стратегий крупнейших игроков.

MoneyBall Аналитика

Аналитические обзоры и прогнозы финансовых рынков не только профессиональным трейдерам, но и всем, кто интересуется экономикой и финансами.

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Аналитика финансовых рынков

Другие материалы по теме: Об «особенностях регулирования»… Европейский предмаркет от 08:00 17.10.2011 - Аналитика финансовых рынков

  • AUD/USD: анализ стратегий крупнейших игроков от 05:56 17.10.2011 - Аналитик ...
  • USD/CAD: анализ стратегий крупнейших игроков от 06:28 17.10.2011 - Аналитик ...
  • Согласно технологии приготовления «шварцвальдской ветчины». Американский пр ...
  • USD/JPY: анализ стратегий крупнейших игроков от 06:33 10.10.2011 - Аналитик ...
  • USD/CAD: анализ стратегий крупнейших игроков от 06:12 10.10.2011 - Аналитик ...


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.