Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Двухдолларовые Брокеры



Определение, значение, понятие, термин, смысл в Экономическом словаре

Брокеры торгового зала биржи (floor broker), занимающиеся исполнением приказов для других брокеров, которые в данный момент заняты и не могут сделать это сами. Это - "брокеры брокеров". Ранее подобный брокер получал 2 долл. за сделку с полным лотом (round lot), отсюда и название. Сегодня такие брокеры получают установленные комиссионные, которые варьируют в зависимости от долларового объема сделки. См. также independent broker. 200 percent declining balance method: cm. double declining-balance depreciation method (DDE).

Экономическое определение термина, понятия, значения, смысла в Экономическом словаре
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Экономический словарь

Другие материалы по теме: Двухдолларовые Брокеры - Экономический словарь

  • Ddb - Экономический словарь
  • Insurance Broker (страховой Брокер) - Экономический словарь
  • Money Broker (брокер, Действующий На Денежном Рынке/денежный Брокер) - Экон ...
  • Независимый Брокер - Экономический словарь
  • Фрахтовые Брокеры - Экономический словарь


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.