Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Россияне стали чаще обращаться к риэлторам

Россияне стали чаще обращаться в агентства недвижимости. Если в ноябре 2009 года к услугам риэлторов прибегали 12% россиян, то в мае 2009 об этом сообщил каждый пятый опрошенный .

При этом стоит отметить, что среди более высокодоходной группы населения (те, кто может позволить себе без труда покупать вещи длительного пользования и те, кто может приобретать дорогостоящие вещи) доля обращавшихся когда-либо в агентства недвижимости выше (29% среди высокодоходных россиян и 21% среди низкодоходных) .

Жители обеих столиц реже, чем, например, жители других крупных городов и городов среднего размера, отмечают, что когда-либо обращались к риэлторам (19% москвичей и петербуржцев против 23-26% жителей городов с населением от 50 тыс. до 1 млн.) .

Покупателям недвижимости в Латвии - вид на жительство 05.09.2009 Латвийские власти намерены выдавать вид на жительство гражданам других стран, которые будут покупать объекты недвижимости в Латвии. Об этом мэр Риги Нил Ушаков заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы", запись которого размещена на сайте радиостанц ...

"Рост частоты обращений россиян в агентства недвижимости за последние полгода более чем в 1,5 раза - положительный фактор, который говорит как о наличии стабильного неудовлетворенного спроса населения в улучшении своих жилищных условий, так и о более тщательном выборе объекта недвижимости со стороны потенциального покупателя", - считает Никита Чулочников из R3 .

Репутация компании - пока самый важный фактор при выборе агентства недвижимости. В июне этот фактор назвали 44% тех, кто сам или члены его семьи обращались в агентство недвижимости, в ноябре его отметили 51%. Второе по важности место занимают такие стороны работы агентства как приемлемая стоимость услуг и безопасность сделок (по 38% соответственно) .
Более 70% россиян ничего не скопили на «черный день» 03.03.2010 71% россиян не имеют сбережений. Чаще всего накопления есть у жителей Москвы, Санкт-Петербурга и пожилых людей. Большинство россиян не доверяют доллару и евро, предпочитая хранить деньги в рублях.

Примечательно, что безопасность и надежность сделок, семь месяцев назад были на втором месте по значимости для наших соотечественников (их отмечали 46% респондентов). Далее идут: высокая профессиональная квалификация сотрудников (33%) и открытость, прозрачность деятельности компании. Высокое качество сервиса (19%), как значимый фактор переместился на 6 место. Такие данные приводит компания Russian Realty Research (R3) .

В июне значимость основных факторов выбора агентства недвижимости существенно снизилась. Устойчивостью обладают характеристики - приемлемая стоимость услуг и открытость, и прозрачность деятельности компании. Менее устойчивы для покупателя характеристики - предоставление полного комплекса услуг (-9%), безопасность и надежность сделок (- 8%), наличие договора с банком/банками, содействие в получение ипотеки (-8%) .

Россияне не хотят копить деньги 06.03.2010 Менее четверти россиян располагают сбережениями, причем ...
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Россияне стали чаще обращаться к риэлторам

  • Россияне не хотят копить деньги
  • Более 70% россиян ничего не скопили на «черный день»
  • Как россияне борются с кризисом?
  • Половина россиян снимает жилье
  • Покупателям недвижимости в Латвии - вид на жительство


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.