Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Банки не хотят давать россиянам льготные автокредиты

Российскими банками в этом году выдано населению 14 тыс. 635 льготных автокредитов. В то время как от граждан принято почти в два раза больше заявок – 27 тыс. 903 штуки. Таким образом, количество реально выданных кредитов примерно в два раза меньше, чем число желающих их получить .

При этом данные Минпромторга свидетельствуют, что из общего числа поданных заявок одобрение банков получают в два раза меньшее число просителей. Так, с 18 по 25 июня этого года количество выданных льготных автокредитов в целом по России составило 1 тыс. 380, тогда как заявок было подано на 900 больше – 2 тыс. 280 .

Около 15 тысяч машин купили по льготным кредитам 28.06.2009 По данным Минпромторга, на 25 июня выдано 14635 льготных автокредитов на покупку отечественных автомобилей, предложенной в качестве одной из мер по поддержке российского автопрома. Общее количество заявок от желающих приобрести автомобиль по этой про ...

В самих кредитных учреждениях указывают, что количество желающих получить льготные кредиты постоянно растет. «Снижения объемов поступающих заявок мы не заметили, наоборот, таких заявлений становится все больше. Больше всего заявлений поступает на отечественные машины ВАЗа, а вот Renault Logan почему-то не популярен у населения», – рассказали «Новому Региону» в отделе автокредитования центрального екатеринбургского офиса ВТБ 24. При этом там уверяют, что число одобренных заявок и выданных кредитов в их отделении превышает количество отказов .

Напомним, программа льготного автокредитования начала действовать в России с апреля этого года. Выдачу осуществляют три кредитных учреждения с государственным капиталом – Сбербанк, ВТБ 24 и Россельхозбанк. Изначально предполагалось, что кредиты будут выдаваться на иномарки – Fiat Albea, Ford Focus, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia, UAZ Hunter и Chevrolet NIVA, а также всю линейку ВАЗа. Их стоимость не должна превышать 350 тыс. рублей, а сумма первоначального взноса заемщика должна быть не менее 30 % от стоимости авто. Впрочем, «дешевый» Ford Focus за 350 тыс. рублей так и не появился, а Renault Logan, по признанию банковских сотрудников, не пользуется спросом у граждан .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Банки не хотят давать россиянам льготные автокредиты

  • Все банки обяжут давать льготные автокредиты
  • Ограниченно льготные кредиты
  • Льготные автокредиты: денег на всех может не хватить
  • Автокредиты и кризис: советы банкиров
  • Около 15 тысяч машин купили по льготным кредитам


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.