Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Самые богатые мигранты работают в России

Лучшие зарплаты у иностранных работников в России, Гонконге и Японии. Об этом сообщается в международном исследовании квалифицированных специалистов-мигрантов Expat Explorer 2009, проведенном по заказу банка HSBC. В опросе участвовали более 3 тыс. экспатов - представителей 29 отраслей промышленности из 12 стран .

«Зарплаты свыше $250 тыс. в год получают в России - 30% респондентов, в Гонконге (27%), в Японии (26%), в Швейцарии (25%) и в Индии (25%)», - свидетельствует Expat Explorer 2009 .

В остальных странах такую зарплату имеют 16% респондентов. Самые низкооплачиваемые экспаты живут в Австралии и Бельгии - здесь порядка 60% специалистов получают около $100 тыс. в год .

Большинство сотрудников работают сверхурочно 16.02.2010 61% офисных сотрудников работают сверхурочно или выполняют часть рабочих заданий дома раз в неделю или чаще. Таковы результаты опроса, проведенного Службой исследований компании HeadHunter в сентябре 2009 года, в котором участвовало более 1000 челове ...

Как «бедные» (зарплата - $60 тыс. в год), так и богатые экспаты предпочитают хранить деньги в банке. Другие популярные способы сохранения средств - инвестиции в недвижимость (популярно в Бахрейне и Южной Африке, непопулярно в Германии и Бразилии), управляющие фонды (Япония) и акции - их выбирают экспаты из Гонконга, Малайзии и Японии .

При этом подавляющее большинство иностранцев, работающих в Саудовской Аравии, России и Катаре, сообщили, что стараются сохранить больше средств, чем до отъезда с родины. Как сообщается в докладе, работать в России выгодно для иностранных специалистов. Это объясняется, в частности, меньшим по сравнению с другими странами объемом взимаемых налогов и более высоким чистым доходом .
Более половины россиян не боятся потерять работу 16.02.2010 Результаты опроса, проведенного Службой исследований компании HeadHunter в августе 2009 года, в котором участвовало более 1800 респондентов со всей России, говорят о том, что россияне не боятся потерять работу этой осенью и готовы сами ее менять. 63% ...

Богатство идет в Азию, говорит исследование, однако именно в Гонконге, Японии и Таиланде почти 50% сотрудников ужали расходы на выходные и досуг. Среди тех, кто снизил траты на развлечения и роскошь, в Катаре и Саудовской Аравии - 44%, в России и Бразилии - по 45% .

Несмотря на мировой экономический кризис, 85% респондентов заявили, что не собираются возвращаться домой .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Самые богатые мигранты работают в России

  • Увольнения осенью не планируются
  • Более половины россиян не боятся потерять работу
  • Кому легче найти работу в кризис?
  • Большинство сотрудников работают сверхурочно
  • Срочная работа не дает расслабиться


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.