Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Американец выиграл в лотерею почти $40 млн

Работающий на трех работах житель Калифорнии Клайд Персли стал обладателем выигрыша в 39 млн долларов в лотерее «Суперлотто плас» .

49-летний Персли женат, у него есть дочь. Первый транш выигрыша в размере 16 млн долл он получит уже на следующей неделе .

Первое, что намерен сделать счастливчик - это нанять финансового советника. Затем он намерен свозить свою супругу на Гавайские острова .

Персли, чтобы содержать семью, работал оператором станка на кондитерской фабрике, водителем лимузина, а по вечерам подрабатывал официантом в ресторане. На протяжении нескольких лет он покупал лотерейные билеты дважды в неделю, , передает ИТАР-ТАСС .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Американец выиграл в лотерею почти $40 млн

  • Как зарегистрировать лотерею - регистрация лотереи, зарегистрировать лотере ...
  • Как принять участие в лотерее - государственная лотерея, лотерейный билет, ...
  • Как заплатить налог с выигрыша - налога с выигрыша, заплатить налог по став ...
  • Как платить налог с выигрыша - оплата налога, налоговая инспекция, декларац ...
  • Вознаграждение, Связанное С Арендуемым Активом - Экономический словарь


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.