Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



По данным Минпромторга, на 25 июня выдано 14635 льготных автокредитов на покупку отечественных автомобилей, предложенной в качестве одной из мер по поддержке российского автопрома. Общее количество заявок от желающих приобрести автомобиль по этой программе выросло до 27903 единиц. При этом за неделю с 18 по 25 июня количество выданных льготных автокредитов составило 1380, количество принятых заявок - 2280 .

По словам директора аналитического агентства «Автостат» Сергея Целикова, если такая динамика сохранится, то до конца года будет выдано не более 50-60 тысяч подобных автокредитов, что в три раза меньше запланированного объема на 2009 год (150 тыс. шт.). Ситуацию, возможно, сможет исправить обсуждаемое увеличение суммы льготного кредита .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Около 15 тысяч машин купили по льготным кредитам

  • Все банки обяжут давать льготные автокредиты
  • Ограниченно льготные кредиты
  • Льготные автокредиты: денег на всех может не хватить
  • Ставки по ипотеке срежут за счет субсидий из бюджета?
  • Банки не хотят давать россиянам льготные автокредиты


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.