Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Опцион, Цена Исполнения Которого Более Выгодна Покупателю, Чем Текущая Цена Базового Актива



Определение, значение, понятие, термин, смысл в Экономическом словаре

Опцион "пут", цена исполнения которого выше цены фьючерса, лежащего в его основе. Или опцион "колл", цена исполнения которого ниже цены фьючерса, лежащего в его основе. Например, если мартовский фьючерсный контракт на серебро на Нью-Йоркской товарной бирже торгуется по 6 долларов за унцию, мартовский опцион "колл", цена исполнения которого составляет 5,50 долларов, будет считаться выгоднее на 0,50 долларов за унцию. См. также Put (опцион "пут").


Экономическое определение термина, понятия, значения, смысла в Экономическом словаре
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Экономический словарь

Другие материалы по теме: Опцион, Цена Исполнения Которого Более Выгодна Покупателю, Чем Текущая Цена Базового Актива - Экономический словарь

  • Неприбыльный Опцион (out-of-the-money Option) - Экономический словарь
  • Опцион Вне Денег (out-of-the Money) - Экономический словарь
  • Опцион В Деньгах - Экономический словарь
  • Прибыльный Опцион (in-the-money Option) - Экономический словарь
  • Подводный Опцион; Опцион Без Денег - Экономический словарь


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.