Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.




Определение, значение, понятие, термин, смысл в Экономическом словаре

Последовательность Применения Международных Договоров


- приоритет применения участниками последовательно заключенных договоров, относящихся к одному и тому же вопросу В соответствии со ст. 103 Устава ООН преимущественную силу имеют обязательства по Уставу ООН, когда они оказываются в противоречии обязательствами по какому-либо международному договору. Последовательность применения конкретных договоров нередко указывается в них самих. Некоторые общие правила определения преимущественной силы последовательно заключенных договоров отражены в ст. 30 Венской конвенции о праве международных договоров 1969 г.Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Экономический словарь

Другие материалы по теме: Последовательность Применения Международных Договоров - Экономический словарь

  • Международные Конвенции - Экономический словарь
  • Недействительность Международного Договора - Экономический словарь
  • Право Международных Договоров - Экономический словарь
  • Регистрация Международных Договоров - Экономический словарь
  • Условия Действительности Международных Договоров - Экономический словарь


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.