Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Полгода назад, в самый разгар финансового кризиса, мой знакомый купил себе японский внедорожник. Да не просто купил, а в официальном салоне за 67000 долларов. Мы не общались с ним лет пять, и мне было очень интересно, чем он сейчас занимается, что в тяжелые времена может позволить себе, такой автомобиль.

Бизнес идеи: Открытие интернет магазина электротоваровСлово, за слово, разговорились, и он рассказал, как в середине 2008 года решил заняться новым бизнесом, так как его предыдущее детище не приносило ничего, кроме пустой суеты. Он купил ларек на центральном рынке и начал продавать электроинструменты. Начал в конце мая 2008 года, и за первые три месяца смог вернуть все вложенные средства. На радостях купил еще два ларька на других рынках города.  Но неожиданно в конце года пришел финансовый кризис, и ему пришлось один из ларьков временно закрыть. Как он рассказывает, начало 2009 года, заставило сильно забеспокоиться, но с наступлением марта все вернулось на свои места. К этому времени он нашел хороших поставщиков, которые несмотря на сложные времена дали ему под реализацию товара более чем на 20000 долларов. Возможно, именно это и позволило почти не заметить увеличение закупочных цен более чем на 30 процентов .

У всего мира финансовый кризис, а мой знакомый в сентябре 2009 года покупает автомобиль своей мечты. Вот и пришла мне мысль, как можно реализовать этот бизнес. Решил, что можно открыть интернет магазин электроинструментов. Конечно рынок весьма конкурентный, но кто мешает застолбить на нем свое место. Сегодня в этой отросли несложно быть в первой двадцатке (при поисковых запросах). Те деньги, что мой знакомый вкладывал в покупку ларьков, а это от 10 до 20 тысяч долларов, можно вложить в раскрутку сайта .

Для начала, как обычно обратился к интернет поисковику, чтобы выяснить, кто на этом рынке занимает лидирующие позиции и выбрать пример для подражания. На днях я рассказывал, что для начала нового бизнеса, нужно посмотреть на сайты тех, кто уже достиг определенных результатов. Сайтов конечно много, но мне понравился welcome-service.ru. Он отличается аккуратностью. Товары разложены, как на витрине офлайн магазина. Цены, описание, ассортимент, прайс листы, доставка, гарантия, проще говоря, есть все, что нужно .

Итак для реализации этого бизнеса, нужен:

  • Качественный сайт, который и будет лицом и витриной вашей фирмы.
  • Договор с поставщиками. Поставщиков нашел в течении двух часов, рассылая письма с вопросами оптовикам.
  • И конечно же деньги, для раскрутки интернет магазина.
  • Сегодня я не могу вложить в раскрутку 10 тысяч долларов, но думаю, что этой суммы должно хватить, чтобы раскрутить сайт до такой степени, что доходы будут перекрывать расходы .

    Друзья, если вы все еще в поиске своей бизнес идеи, рекомендую внимательно посмотреть на этот вид бизнеса. Возможно именно вы, прославитесь, как самым успешный продавец электротоваров .

     

    Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


    Ключевые теги: Бизнес идеи

    Другие материалы по теме: Бизнес идеи: Открытие интернет магазина электротоваров

  • Бизнес идея: новостной блог
  • Биржа сайтов
  • Начало интернет коммерции
  • Бизнес идея №65: Квартиры со всего мира.
  • Бизнес идея №7. Интернет ресторан.


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.