Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Первые шаги в реальном бизнесе


Прежде чем реально начать свое дело мы готовились... ну даже не знаю сколько времени. Разговаривали мы об этом, конечно, несколько лет... Потом серьезно разговаривали еще полгода... Несколько месяцев усердно готовились- придумали название для фирмы (об этом как-нибудь напишу отдельно... имя для фирмы это важно на мой взгляд), сделали сайт и он начал раскручиваться... Потом был добрый "пинок" от знакомого, благодаря которому мы решились. Ушли с работы и... НАЧАЛИ!

В принципе, с одной стороны, нам повезло: нас пустили к себе знакомые (у них было довольно много свободного места), даже дали попользоваться два месяца своим юр.лицом. За все это мы с ними сполна расплатились, но зато смогли начать реально не вкладывая особенных денег, только в сайт и содержание себя несколько первых месяцев .
А Вы готовы к большим деньгам? 01.06.2009 Есть такая фраза "Большие деньги - большие проблемы" . И когда стоишь перед дверью к возможности заработать эти большие деньги, то начинаешь думать и о том, что с этими деньгами придет. Я вот и начал думать. Первые два бизнеса я благополучно соз ...

Начинали, мы конечно, полные планов, примерно понимая что как и когда нас ждет.. .
Естественно мы ошибались .

Самым первым и жестоким сюрпризом было то, в чем мы ну ни капельки не сомневались.. .
Клиентская база. Да-да, то самое, что такими трудами нарабатывается и бережется в торговых компаниях. То, что удалось "унести" не взирая на все предосторожности.. .

Так вот, это все напрасно! Возможно, когда-то, когда информация не была такой доступной, ценились люди, с которыми можно было работать, зная, что все "достанут" и за ними мог клиент уйти в другую фирму. Сейчас, когда все можно найти без проблем, больше всего ценят стабильную компанию. Большие предприятия, как правило, вообще "завернут" документы поставщика, которому нет хотя бы года, а чаще- трех лет. Любая серьезная компания, собираясь заключить мало-мальски крупный договор, запросит ваши документы и очень может быть тоже откажется работать, сославшись на "юридический отдел" или начнет изменять условия сделки, добиваясь максимальной гарантии... В общем, из обширной базы надежных клиентов, тех, с кем сейчас работаем можно пересчитать по пальцам .
Первые шаги в бизнесе 17.02.2010 Об этом как раз предупреждают, но все время кажется что тебя-то это не коснется...Понятно, что начать что-то одному, особенно в первый раз страшно, трудно, да и вообще как-то... ну в общем никак... Поэтому открывают дело, как правило, вдвоем/вт ...

Все пришлось нарабатывать с нуля. Поверьте, нарабатывать с нуля базу с фирмой, которой несколько месяцев от роду- совсем не то, что сидеть в офисе простым менеджером и представляя фирму говорить "мы на рынке с 1996 года!".... затрачиваемые усилия и получаемые результаты отличаются в разы! Причем, заметьте, мы начали до кризиса, когда у предприятий с деньгами было все довольно хорошо и стабильно!

Каждый день начинался с уверения себя в том, что все обязательно получится, каждый день заканчивался этим... а вечером мы присылали друг другу смски с этими словами...Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Первые шаги в реальном бизнесе

  • Как открыть свой бизнес: с чего начать - открыть бизнес, начать бизнес, с ч ...
  • Первые шаги в бизнесе
  • Бизнес идея – залог успеха
  • Пора уже, начать «Свое дело».
  • А Вы готовы к большим деньгам?


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.