Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама




Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Продукты питания из Болгарии в Россию


Бизнес в Болгарии. Продукты питания в Россию

Как то незаслуженно были забыты в связи с развалом 1991 года все продукты болгарские. Полвека кушали мы кетчупы, огурчики-помидорчики-перчики из страны Болгарии. Ну а уж о консервах то и говорить страшно. Все было завалено таковыми. В основном из Болгарии потом уж из Венгрии. Сигарет нет. Нет росзаказа – нет и сигарет болгарских. Но никуда ничего из Болгарии не делось. Все производится и активно продается в Европу .
Понятно что глобальные заказы, которые время от времени бомбардируют из России заказчики не в силах выполнить болгарские производители. Где тут поставить 5000 тонн перца болгарского в месяц, по запросу Екатеринбургского консервного завода. Но тонн 200-300 в месяц вполне .
Как получить строительный подряд в ЕС 03.02.2009 Бизнес в Болгарии. Как получить подряд на строительство Несмотря на то, что в строительном секторе Болгарии в целом, замечет спад, и существенные, все равно есть такая ниша в нем, которая не подвержена никаким спадам. Это ремонт и реконструкция здани ...
Но. Есть же в России, особенно в глубинках, маленькие торговые сетки, магазинчики – предприниматели, которые вполне могут затоварить одну фуру в ассортименте – всей «долгоиграющей» продукцией болгарской, привезти ее (фуру) к себе и спокойно торговать с наценкой 100-150% от затратной части. Да. Вполне такое еще может быть .
Сейчас время заключения договоров на плодоовощную продукцию урожая 2009 года и болгарские производители с радостью поставят ее в Россию. Но в разумных объемах.
Что касается технологии сделки. То тому, кто в России заинтересуется закупать из Болгарии продукцию выгоднее всего иметь тут – в стране вечнокрасных помидоров свою компанию. Зачем? Спросите Вы. Да для того, чтобы втупую вернуть себе 20% НДС от стоимости товара, который будет поставлен в Россию
Открытая фирма (покупателя из России) закупает продукцию у фирмы болгарской. Платит 20% НДС, затем заказывает транспорт до России из Болгарии. Опять платит НДС 20% от стоимости перевозки. Плюс к тому сертификаты и прочие накладные ногти, простите-расходы, с которых тут в Болгарии нужно будет уплатить НДС. Все. Закрыли фуру запечатали – отправили. После того эта фирма в Болгарии подает документы на возврат НДС при экспорте и через 90 дней – тютелька в тютельку получает на свой счет сумму всего НДС потраченного в Болгарии на закупку ассортимента продукции. Все это работает как часы – возврат НДС – на своем опыте убеждаюсь.
То есть и продукция поставлена – в России накрутили 100% и все равно она стоить будет дешевле чем у конкурентов, качество Евросоюза – потвержденное сертификатами и вкусовыми качествами продукта, плюс тут в Болгарии 20% денег НДСных от поставки самому себе же свалилось денег Вам на счет .
Где лучше покупать недвижимость? - Экономисту 27.03.2010 Болгарское побережье Черного моря издавна славится отличными климатическими условиями, прекрасной экологией и шикарной природой. Сюда едут люди, желающие получить заряд бодрости и энергии на целый год вперед. Ежегодно владельцы гостиничных комплексов ...
Что касается цен но я уже писал что в сезон реальные цены на партии в 20 тонн таковы:
Цена за кило без тары:

Черешня – 1-1,5 евро
Помидоры – 1-1,20 евро
Перец болгарский – 0,5-0,9 евро
Огурцы – около 1 евро цена двигается
Консервация – разная и цены разные – тут нужно все равно быть тут и смотреть – разговаривать с поставщиками производителями .
Вино. Ох вино вино – несколько сотен сортов и цены от 0,5 евро за 0,7 бутылку. Есть и «профсоюзные» сорта, которые стоят 1 евро за 3 литра .
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Продукты питания из Болгарии в Россию - Бизнес в Болгарии

  • Bulgarian lev - Bulgaria - Coins - Photos — Монеты - Фото - Болгарский лев ...
  • AES хочет построить в Болгарии крупнейшую солнечную электростанцию в ЕС
  • Где лучше покупать недвижимость? - Экономисту
  • Самая низкая безработица в мире
  • Как получить строительный подряд в ЕС


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.