Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Что вам? Бензин или компрессорные масла? или Как заработать на автозаправочном бизнесе.В нашей стране, существует много разных бизнес идей, которые способны принести миллионы долларов прибыли. И в то же время существует миллионы схем, как эти миллионы прибыли ловко забрать. Грустно становится, когда думаешь о нашей системе бытия. Все воруют. Я по жизни оптимист, и не люблю провозглашать плохие вещи, а то, что воруют все, так это самое плохо, что можно сказать на свой народ .

К примеру, есть очень интересный и выгодный бизнес – это открыть автозаправочную станцию. Продавать бензин, дизельное топливо, газ и т.д. Даже если судить по внешним признакам, владельцы автозаправочных станций, люди весьма не бедные. Я их обычно сравниваю с успешными банкирами. Такие же дорогие дома и машины. Но и в этом бизнесе, есть столько подводных камней, которые способны не хуже всякого Форекса, сделать вас нищими, и беспомощными. Вот представьте:

Вы владелец автозаправочной станции, да не просто маленькой станции на трассе, а серьезной торговой базы. Где расположены бензиновая, дизельная, газовая заправки. Также продаются компрессорные масла, моторные, гидравлические, турбинные и т.д. На вашей заправке есть небольшой магазин, автомойка, СТО, и конечно же кафетерий. Уверен, что каждый водитель сотни раз был в подобных заведениях .

Английский клуб - бизнес идея 30.07.2009 Я в первый раз в жизни открываю СВОЙ БИЗНЕС - английский разговорный клуб. Свой бизнес - это, конечно, громко сказано - нас всего два человека, преподаватель-пиарщик-копирайтер (я) и дизайнер-"трезвая голова"-инвестор (тоже сказан ...

Этот бизнес достался вам, от несчастного, дяди Феди, который скоропостижно покинул мир живых. На вас свалилось состояние, хороший бизнес, но … Через три месяца вы или полный банкрот, или сильно изменившийся человек. Потому что за это время, вам пришлось познакомится лицом к лицу с воровством и обманом. Вам казалось, что вы хорошо знаете, что это такое, но нет. Только после прихода в бизнес вы узнали, как могут воровать все, и им наплевать на то, что вы теряете деньги. Общее мнение, что вы богатый СНОБ и вас нужно наказывать на деньги .

Во-первых, нефтебаза и нефтеперерабатывающий завод продают вам разогретое топливо. Они перед тем, как вам его залить разогрели до 30 градусов. Топливо увеличилось в объеме. Теплое топливо залили в бензовозы и отправили к вам. В чем вы виноваты перед нефтебазой? Вы им не вовремя платили? Или кому-то нагрубили? Вовсе нет, вы были сама галантность. Но это никому не нужно было, так как привыкли воровать .

Водитель вез, вез бензин, и не довез. Не удержался, остановился, и слил пару сотен литров. Да не потому, что он плохой, или вор, а потому что все так делают, и он. Водитель, даже не думает что вы богатый олигарх и вор, он не злиться на вас. Он, если честно, вообще о вас не думает. Ему просто нужны деньги. А самое смешное, что даже если ему деньги не нужны (такое тоже бывает), он все равно сольет бензин. Почему? Потому что не может иначе. Он так всегда делал. А если не сольет, то будет думать, что вы у него забрали, что-то ему принадлежащие. От этого разыграются нервы, и испортится сон .

Баба Фрося, приемщица бензина на вашей АЗС, ну никак не может быть на столько честной. Ведь вы приезжаете на работу, после одиннадцати утра, и совершенно не думаете, о несчастной Фросиной судьбе. Он сразу же не виновата, можете даже не всматриваться в ее глаза, они не будут бегать и лицо не покраснеет. Несколько нехитрых движений, и еще от 100 до 500 литров, испарились. Вроде бы, на этом все. Но нет, есть же еще заправщики. В чем вы виноваты перед ними, что они позволяют себе воровать? Но они больше всех будут усердны в этом ремесле, и за смену, еще двадцать, тридцать литров исчезает .

Десять мифов о деньгах 03.11.2009 Одной из самых популярных жалоб является жалоба на нехватку денег. Казалось бы, чего жаловаться? Пойди и заработай столько, сколько нужно. Но нет. Сразу приводятся многочисленные отмазки, почему деньги заработать невозможно. В этой статье я ...

О если бы на этом самое плохое, закончилось. Потом, за этот исчезнувший бензин, вы еще и налог заплатите. У бухгалтера глаза округляются, когда находит цифры нестыковок. Купили 10 000 тон бензина, а продали только 7680 тон. Куда делся бензин. Неизвестно .

Ах, да стоит упомянуть про пожарных, налоговых, энергетиков, водоканал, исполком, ментов, и конечно же уборщиц. Они все придут к вам за деньгами. Все .

И в завершении небольшая правдивая история из личной практики:

В конце девяностых устроился я работать в автохозяйство. И получилось так, что, как говорится оказался в нужное время, в нужном месте. С предприятия за пару дней до того, уволился мужчина проработавший тридцать лет. И меня назначают на его место. Все подумали, что я какой-то родственник начальника, что меня назначают на должность ответственного за склад ГСМ. Потом, оказалось, что начальник, как почувствовал, что можно доверить бочку с медом .

Как у нас - у мелких бизнесменов дела? 29.04.2009 Как известно во время кризиса многие компании сократили число сотрудников. Большинство компаний временно перестало существовать, а точнее просто «обанкротились» В кавычках потому, что сдаваться, не намерены. Я про нас. Про моих друзей. ...

Первые несколько дней, ко мне присматривались, а потом табуном пошли. Каждый пытался задобрить, договориться, чтобы я им машинные масла и бензин продавал .

Все бы хорошо, да вот только не люблю воровать. Через два месяца, у меня состоялся разговор с начальником гаража. Который сказал, что за всю его практику бочка с машинным маслом, так долго не задерживалась. Предыдущий защитник гаражного имущества, умудрялся 200 литровую бочку, за неделю списать. У меня же, они заполнялись, раз в два месяца .

Да, так о чем, это я. Мы представляем, что дядюшка нам автозаправку подарил, и через три месяца, мы узнали, что значит воровать. Что вы будите делать? Как поступите с теми, кто украл? Может попытаетесь договориться, чтобы не наглели, так как понимаете, что иначе нельзя. Все воруют, вы и сами воруете. Только каждый на своей вершине .

Стремление к высокооплачиваемому труду 16.02.2010 Недавно обсуждали с коллегой, как работают люди и какие требования они со временем начинают выдвигать за свой труд.К сожалению, большинство моих знакомых, особенно имеющих опыт управления людьми, говорят о том, что работать большинство людей не ...

Друзья, автозаправки – это хороший бизнес. И хочу убедить вас, здесь тоже можно работать относительно често. Только не воруйте! Сделайте первый шаг!

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.



Ключевые теги: Бизнес статьи

Другие материалы по теме: Что вам? Бензин или компрессорные масла? или Как заработать на автозаправочном бизнесе.

  • Бизнес идея: Подготовка детей в школу
  • Продать Виагру или необычная бизнес идея
  • Panasonic – качество, которое не стыдно продавать
  • Стремление к высокооплачиваемому труду
  • Десять мифов о деньгах
  • Английский клуб - бизнес идея
  • Как у нас - у мелких бизнесменов дела?


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.