Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Бизнес идея: Защита от прослушки.Последние полгода я часто посещаю разные коммерческие сайты, чтобы найти новые бизнес идеи. Мне это нравится. Это стало своего рода игрой, или лучше сказать хобби. Когда-то Наполеон Хилл изучал великих предпринимателей своего времени, чтобы найти закон успеха, который всех их объединяет. Он сделал большое дело. Однажды его спросили, зачем он тратит свою жизнь, на длительные изучения людей. Он ответил, что делает свою работу, которая ему по душе. Мне тоже нравится наблюдать за бизнес начинаниями, и бизнес свершениями, других людей. Особенно интересно смотреть за успехом русских бизнесменов. Изучая истории успеха, во мне просыпается уверенность, что нет ничего невозможного в бизнесе. Нужно верить и усердно трудиться .

Сегодня, хочу представить, вам бизнес идею: защита от прослушки. Честно признаться, я рад, что мне не интересен, этот бизнес. Вернее сказать рад, что в моей жизни, не нужно думать о том, что мои разговоры прослушивают. Хотя, как бизнес идея – заслуживает внимания .

В нашем современном обществе, и в нашей с вами стране, к сожалению нельзя строить крупный бизнес, честно. У меня есть один очень хороший пример. Мой дальний знакомый (хотя лично мы не встречались, но знаем о существовании друг друга), строил крупный бизнес. Он был одним из самых богатых людей (если не самым богатым) большого российского региона. Обстоятельства так сложились, что его «задавили», забрав все деньги и имущество, которое он имел. Тогда он, начал все заново. Власти города чувствуя в нем опасность, снова не дали ему работать. Осознав всю безвыходность ситуации, он решил сам стать властью, чтобы ему не мешали чиновники и их прихвостни .

В 2007 году, он выдвинул свою кандидатуру на должность губернатора области. И так случилось, что люди ему поверили. За три месяца предвыборной компании, стало понятно, что он выиграет на выборах. За две недели до выборов, из его живота вытащили три пули, но он остался жив. Пока врачи спасали его жизнь в реанимации, жена в срочном порядке продавала, все, что у них есть. Его семья покинула границы России и уехала в Европу. Сегодня, он является учредителе фирмы занимающейся продажей и непосредственно использованием детских аттракционов. Воспоминания о «честном» бизнесе в России приводят его в расстроенные чувства. Он любит нашу страну, но жить в ней не может .

 

Бизнес идея: Защита от прослушки.Ему хорошо известны такие понятия, как прослушка мобильного телефона и слежка, с видео и аудио записью, каждого шага. Возможно, таких как он, много. И они дорого готовы заплатить за свою безопасность .

Решив подробней изучить бизнесзащита от прослушки, я обратился за помощью к безкрайним просторам интернета. Поисковые системы выдали несколько сайтов, предлагающих купить всевозможные приспособления защищающие от прослушки. Иллюстрацией бизнес идеи, предлагаю посмотреть на сайт www.bughunter.ru (думаю они будут не против). На сайте продаются детекторы жучков – это приспособление, которое определяет установлены ли в радиусе действия детектора прослушивающие устройства и скрытые видео камеры (прям шпионский набор). Стоимость этих устройств от 3000 рублей до 20000 рублей. Они бывают маленькими, в виде брелков, или среднего размера (примерные габариты iPhone). Также продаются защитные устройства от прослушивания мобильных телефонов перешедших в режим «Полицейский». Вы знаете, что такое режим «Полицейский»? Я когда-то об этом читал. Это когда ваш мобильный телефон, передает все, что говорят в радиусе нескольких метров от него, и при этом не загорается дисплей и не поступает входящий вызов. Другими словами, телефон находится в обычном ждущем режиме, а его микрофоном пользуется злоумышленник. Так вот, продаются приспособления защищающие от такого вида прослушек .

 

Бизнес идея: Защита от прослушки.Отельное внимание хочется обратить на подавители диктофоном и любых видов сотовых телефонов, в том числе 3G и Wi-Fi соединений. Ими удобно пользоваться на переговорах, чтобы обезопасить себя от записи .

 

Как видите существует много разновидностей подобных товаров.  Их можно покупать, и конечно же продавать. Скажите мне, кто их будет продавать и зарабатывать на этом? Может быть вы?

Лично меня, этот бизнес не вдохновляет, так как построен на страхе, несчастных людей. Желаю, вам вести такой бизнес, чтобы не боятся, подставы, прослушки, и использования записей против вас и ваших клиентов .

 

 

 

 

 

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Бизнес идеи

Другие материалы по теме: Бизнес идея: Защита от прослушки.

  • Хорошая бизнес идея: Продавать Отпугиватели
  • Бизнес идеи или Бизнес планы
  • Бесплатный «Ксерокс» или популярная бизнес-идея
  • Бизнес идея №7. Интернет ресторан.
  • Бизнес идея 054: Деньги для воплощения бизнес идей
  • Сценарий начала своего бизнеса


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.