Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Если вы решили провести свой отпуск в Санкт-Петербурге, но собираетесь сделать это впервые, и у вас в этом городе нет, ни родных, ни знакомых, то вероятнее всего вам придется поселиться в гостинице .

Как сегодня происходит поиск гостиницы?

Чаще всего либо через многочисленные сайты туроператоров, либо непосредственно через обращение в туристическую фирму, организующую поездки в Питер и занимающуюся бронированием гостиничных номеров. Итак, если вы едете впервые, то вам просто необходимо быть бдительными при выборе места проживания, и не помешает знать несколько способов традиционного обмана туристов, впервые посещающих город .

Мошенничество, связанное с гостиницами в туристическом бизнесе встречается на каждом шагу. Недобросовестная реклама на сегодня имеет массу своих особенностей и тонкостей. Увы, но очень часто туристам достаточно поздно удается узнать о всевозможных уловках нечестных туристических операторов. Например, чаще всего информацию о гостиницах будущие туристы узнают на сайтах турфирм. Клиент тщательно выбирает себе желаемую гостиницу, естественно ориентируясь в первую очередь на цену, но когда приходит в офис уже для окончательной оплаты путевок — ему очень вежливо сообщают, что, мол, информация на сайте немного устарела, либо что это была всего лишь акция, которая только вчера как закончилась .

В результате, туристу навязывают другую гостиницу, часто, по более высокой цене. Клиенту спорить некогда, завтра уже начинается отпуск, а бегать в поисках дешевой гостиницы, по незнакомому городу с семьей и чемоданами никому не хочется. Причина банальна, такие турфирмы имеют некоторую сумму от администрации отелей сверх уже оплаченной им клиентом, за то, что именно в этот отель отправлен данный клиент. Особенно часто подобное происходит период, когда отели стремятся заполучить постояльцев любой ценой, т.е. в период туристического затишья .

Бороться с этим можно только одним способом, начиная искать себе место проживания задолго до начала отпуска. Если выбрали отель, то стоит проверить у других операторов информацию на наличие в нем номеров нужной вам категории. Можно даже позвонить в сам отель и узнать о его загруженности на интересующий вас период .

Рассмотрим еще один очень распространенный трюк. Турфирмы, предоставляющие бронирование гостиничных номеров нередко пытаются ввести туриста в заблуждение, размещая в своих буклетах красивые фотографии номеров в гостиницах. В реальности может случиться так, что на фото были изображения лишь vip-номеров, а вам, скорее всего, придется прожить свой отпуск в абсолютно в других условиях .

Ну что здесь можно посоветовать, наверное, только если вы позвоните в отель и уточните у администратора реальные условия и удобства конкретного номера, но и эта предосторожность оставляет высокую вероятность того, что вы будете обмануты .

И последнее, если вы все-таки на свой страх и риск приехали в Питер не позаботившись заблаговременно о месте проживания, не торопитесь принимать предложения многочисленных «владельцев удобного жилья», которые вас будут атаковать прямо в аэропорте или на вокзале предлагающих поселиться в их «чудо-гостиницах». Приняв такое предложение вам, скорее всего не избежать разочарования. Обратитесь лучше в лицензированную фирму по размещению туристов, которых сегодня в городе предостаточно. В этом случае, у вас будет конкретное юридическое лицо, которому вы сможете предъявить в случае чего свои претензии .

Как правильно спланировать бюджет на поездку - Экономисту 27.03.2010 Многим из нас не нравится путешествовать в группе по общей программе и ограниченном графике просмотра достопримечательностей. Хочется выбирать место проживания по своему усмотрению, питаться, когда и где захочется, вобщем путешествовать индивидуально ...

www.economhotel.ru - недорогие гостиницы Петербурга

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Экономисту

Другие материалы по теме: Как не быть обманутым при поиске гостиницы - Экономисту

  • Как привлечь клиентов в гостиницу - привлечь клиентов в гостиницу, гостинич ...
  • Как открыть частную гостиницу - открыть частную гостиницу, создание частной ...
  • Как организовать мини-гостиницу - как открыть мини-отель, открытие гостиниц ...
  • Как раскрутить гостиницу - раскрутить гостиницу, раскрутить отель, продвину ...
  • Как правильно спланировать бюджет на поездку - Экономисту


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.