Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Представьте себе толпу «белых воротничков», стоящих после трудового дня у входа в игровой клуб рядом со станцией метро. В очереди. С деньгами в руках и огнем в глазах .

Действительно, сложно представить себе успешных менеджеров в таком амплуа, т.к. стандартная районная игровая забегаловка ассоциируется у нас с рабочим людом с заводов и праздно шатающейся молодежью, которые после работы или учебы бросают монету-другую в щель «одноруких бандитов» в надежде на выигрыш, равный по стоимости банке пива. У «белых воротничков» и им равных другая рулетка – валютный рынок Форекс .

Немного теории: предложения дилинговых центров и валютных контор сродни зазывалам у метро – принесите нам $10, а мы их превратим в $1000, а потом вы заработаете $10000, и никакого риска! Подобный метод торговли называется в форекс-кругах маржинальным – когда собственный капитал экс-миллионера составляет порядка 3% от суммы его портфеля. Маржинальная торговля, использующая кредитные плечи, – вещь доступная и оттого привлекательная, особенно для тех, кто о Форекс и его возможностях слышал мало и только хорошее .

Участники рынка Форекс - Видео 17.03.2010 Форекс это глобальная система торговли валютами. В условиях глобализации – субъекты ...

Внеся накопленные $200-300 на торговый счет и начав торговать, начинающий форекс трейдер вскоре поймет, во что ввязался. Курсы валют, как и направления движений акций для новичка – дело мало понятное и мало предсказуемое. Однако в таких случаях, как правило, выйти с рынка мешает азарт – а вдруг получится быстро озолотиться?! Трейдер с 90% вероятностью обратится за помощью к таким же, как и он – соответствующих форумов и чатов в сети более чем достаточно. Там ему дадут массу бесполезных советов, однако пока он будет совещаться, курсы валют уже уйдут далеко вперед. А потом наступит маржин-колл. Другими словами, банкротство .

После такого неудачного опыта человек, как правило, становится на сторону противников торговли на рынке Форекс, считая ее некоторой смесью «Гербалайфа», финансовой пирамиды и рулетки. Вероятно, склонность к анализу своих собственных ошибок не заложена в человеческой природе, и этот факт способствует искажению действительности. Впрочем, в каждом правиле есть свои исключения – на этом рынке зарабатывают, и неплохо. Нужно «чувствовать» настроение рынка и уметь анализировать – причем быстро – весь поток экономической информации, так или иначе связанной с валютами. У маститого форекс трейдера всегда есть свои стратегии, тактики и приемы, часы для торгов и инсайдерская информация – когда та или иная валюта пойдет вверх, чтобы успеть купить ее на низах - и другие козыри. Для того чтобы начать зарабатывать на Форекс, нужно досконально изучить теоретические аспекты и не бояться экспериментов. Вот, собственно, и главный совет для новичков .

Интернет-трейдинг в России - Экономисту 27.03.2010 Интернет в каждом доме – не роскошь, а средство общения, работы и обучения. Мобильные технологии открыли возможность подключаться к сети Интернет в любом месте, где есть сотовая связь, расширили географические возможности доступа. Доступный Инт ...

Остальные могут считать форекс «одноруким бандитом» .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Экономисту

Другие материалы по теме: Форекс - как новички становятся противниками - Экономисту

  • Интернет-трейдинг в России - Экономисту
  • Объем торгов на Форекс - Видео
  • Участники рынка Форекс - Видео
  • Что такое Форекс - Видео
  • Форекс: мифы и реальность - Основы рынка Форекс


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.