Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Как правильно делать инвестиции в Эквадоре


На холме с видом на океан расположился ослепительно белый дом с панорамным видом на океан и огромной террасой на крыше. Обе части Тихого океана простираются до горизонта. Пенистые волны нежно набегают на берег. Мягкий прохладный ветерок просачивается через дворик и нежно обдувает. Солнце садится за океаном. Время не имеет значения .

Вы находитесь в Крусита – небольшой рыбацкой деревне в самом центре эквадорского побережья, которое пользуется популярностью у парапланеристов и кайт-серферов, а также среди иностранцев, ищущих реальные сделки по недвижимости: роскошное первичное жилье или бюджетный загородный дом, рассказывает Escapeartist.com .

«Я люблю всё это, - говоритДжефф, - раньше я считал это домиком для отпуска, но с недавних пор Эквадор стал моим настоящим домом. Ещё тут поправляет здоровье моя больная мать. Джеф был одним из первых людей, который построил дом в общине детей молодых эквадорских иммигрантов с США и обладателей двойного гражданство Эквадора, а также семейных связей в Майами. Это сообщество сегодня имеет 20 домов, 16 из которых принадлежат иностранцам, подземные коммуникации, тротуары и дороги – весьма необычно даже для Эквадора .
Что происходит на интернет-форумах 05.06.2009 Хочу затронуть тему, и интересующую здесь многих. Решил я «потолкаться» на одном из одесских форумов. Прочитал правила, понял - реклама запрещена. Людям нужны деньги. Начинаю писать посты, рассказываю о себе, чем занимаюсь. Никаких ссылок, телефонов ...

Когда Джефу было 22 года, он занял $ 35000 у родственников и купил 55 акров пляжа около холмов, но начал развивать всё это лишь через несколько лет спустя, в 1998 году, когда он был без работы. По иронии судьбы, вскоре после того как он начал строительство инфраструктуры, иностранцы хлынули рекой. Не имея ничего кроме стола для пинг-понга с моделью горы и дома на нём, он начал продавать очень много, в то время как инвестиции выросли, особенно в какой-то один день до $ 100000. Квитанции были на салфетках о первоначальных платежах .

Даже с серьезными поражениями от оползней, он делает ремонт более чем $ 200000, когда он продал сообщество в 2002 году. И оползни помогли ему понять, что он был наивным в своем первоначальном подходе, когда слепо доверял подрядчикам, которые не делали свою работу правильно .
Стремление к высокооплачиваемому труду 16.02.2010 Недавно обсуждали с коллегой, как работают люди и какие требования они со временем начинают выдвигать за свой труд.К сожалению, большинство моих знакомых, особенно имеющих опыт управления людьми, говорят о том, что работать большинство людей не ...

Для хорошего строительства он привлек своего 42-х летнего друга – профи в строительстве. Теперь, когда он создает в американском стиле торговый центр в своем родном городе Портовьехо - первый центр такого рода в провинции - он доверяет своей команде, но постоянно их проверяет и перепроверяет. "Вы не можете ничего сделать с помощью дистанционного управления", - утверждает Джеф. "Я доверяю всем, и я рад, что у меня есть команда. Они сохранили для меня много денег, и они очень трудолюбивые люди. Но для привлечения клиентов вы должны быть на высоте. Я ошибаюсь несколько раз в день. Я рассчитываю, сколько нужно цемента. Я прошу, чтобы они поливали им верхний этаж для крыши. Я нанимаю людей, которые знают, как работать с техникой. Если я вижу, что железо не изогнут по тому, как я думаю, что нужно, я спрашиваю, почему они сделали так, а не иначе. Я спрашиваю тысячи вопросов. Вы создаете атмосферу, и они знают, что лучше делать – это правильно. Вы не можете так работать, если вы за тысячи километров " .
Как спланировать ваш вебинар 30.07.2009 Сегодня мы будем говорить о том как сделать план вашего вебинара. Минимальный набор, то есть, что такое тренинг? Вот, джентльменский набор результативного вебинара – это шесть кастов. То есть, меньше шести делать нельзя, даже если у ва ...

В дополнение к строительству уже есть торговый центр за $ 500000 (у которого уже есть потенциальный флагманский арендатор), что больше продаёт недвижимость. Также её продаже способствует студия пилатес, спортзал, кайт-серфинг, горные велосипеды и другое. Если позволяет время, Джеф использует свой опыт, чтобы помочь другим создать и реализовать свое видение недвижимости в Эквадоре .

«Вы можете сделать деньги быстрее и легче в этой стране, потому что есть куча вещей, которые необходимо сделать - вещи, которые никогда не делали здесь раньше. Первые это те, кто делает деньги. Я знаю, потому что я сделал это, - утверждает Джеф. - Люди думают, что Эквадор является страной третьего мира, где люди не имеют денег. Они неправы. У людей есть деньги, они платят, и в долларах США. Плюс есть кредиты, которые можно получить у эквадорцев для ведения бизнеса. Вам необходимо видение цели, настойчивость, и доверие к нужным людям. Не рискуйте» .
Десять мифов о деньгах 03.11.2009 Одной из самых популярных жалоб является жалоба на нехватку денег. Казалось бы, чего жаловаться? Пойди и заработай столько, сколько нужно. Но нет. Сразу приводятся многочисленные отмазки, почему деньги заработать невозможно. В этой статье я ...
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Как правильно делать инвестиции в Эквадоре

  • Стремление к высокооплачиваемому труду
  • Десять мифов о деньгах
  • Как спланировать ваш вебинар
  • Что происходит на интернет-форумах
  • “Надо” или “Хочу” - Проблема начинающих предпринимателей!


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.