Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



В США выходца из РФ обвинили в финансовых махинациях

В США предъявлены обвинения в создании подложных компаний для осуществления незаконных денежных переводов выходцу из России, сообщает РИА Новости со ссылкой на американское Федеральное бюро расследований .

Виктор Каганов является натурализованным гражданином США и проживает в городе Тайгард (штат Орегон). Согласно данным местного прокурора Дуайта Холтона, мужчине инкриминируют создание подставных компаний. Каганов от имени своих российских клиентов осуществлял нелегальные переводы денег в США и из них. В деле зафиксированы более 4200 незаконных операций. Были сделаны денежные переводы в 50 стран мира на сумму 172 миллиона долларов. Если его вина будет доказана, то он либо проведет пять лет в тюрьме, либо будет оштрафован на 250 тысяч долларов с условием пребывания под надзором в течение трех лет .

Наказание за зарплату 16.02.2010 Американец пять лет получал зарплату от компании, в которой не работал ни дня. После того как ошибку обнаружили, на мужчину завели дело. Теперь ему грозит шесть лет тюрьмы и возмещение ущерба – полмиллиона долларов, которые он получил за пять л ...

Как уточняет Katu.com, Каганов был арестован 3 марта после 13 месяцев расследования. Эмигрировавший в США в 1998 году, мужчина для хранения денег своих клиентов использовал счета в банках Wells Fargo, Key Bank, Bank of America и Bank of the West .

Напомним, что месяц назад суд Манхэттена предъявил выходцу из России обвинение в краже банковских секретов компании Goldman Sachs. Сергей Алейников является программистом. Он проживает в США уже более 20 лет, а в компании проработал два года. Его обвинили в пересылке компьютерных кодов на зарегистрированный в Германии сайт. На предварительных слушаниях Алейников свою вину не признал .

Федеральное Бюро Расследований - Экономический словарь 04.06.2010 Федеральное Бюро Расследований (ФБР; Federal Bureau of Investigation - FBI) - в США - ведомство, созданное в 1908 г. для расследования нарушений
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: В США выходца из РФ обвинили в финансовых махинациях

  • Федеральное Агентство - Государственный Посредник; Орган Содействия - Эконо ...
  • Федеральное Бюро Расследований - Экономический словарь
  • Ущерб от мошенничества в Интернете возрастает
  • Милиционер-программист пытался похитить миллион
  • Наказание за зарплату


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.