Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Марки для водки не выдаются

Росалкоголь со вчерашнего дня должен был начать выдачу акцизных марок производителям крепкого алкоголя. Пока выдача не началась, сообщает газета «Ведомости» .

Со вчерашнего дня к Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка (Росалкоголь) формально перешли полномочия по выдаче акцизных марок производителям крепкого алкоголя. Ранее этим занималась Федеральная налоговая служба (ФНС). Но марки служба пока не выдает, сообщил ее официальный представитель: для этого требуются изменения в постановление правительства о маркировке алкогольной продукции федеральными спецмарками. Изменения должны быть оформлены специальным постановлением правительства, говорит представитель Росалкоголя. Подписано ли это постановление, он не знает. «Выдача марок должна начаться в ближайшее время, мы не видимо оснований для беспокойства участников рынка», — говорит источник в правительстве. Представитель правительства от комментариев отказался .

ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ О ВЫДАЧЕ АКЦИЗНЫХ МАРОК 18.02.2010 ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ О ВЫДАЧЕ АКЦИЗНЫХ МАРОК   ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ О ВЫДАЧЕ АКЦИЗНЫХ МАРОК N _______/_____________ от ____________г. (заполняется таможенным органом)   -----T-----------T--------------T-------------T-------------T-----------¬ ¦ N ...

Подготовительные работы Росалкоголь уже провел, говорит представитель ведомства: «Заключен договор с ФГУП “Гознак”, во всех межрегиональных управлениях службы выделены специальные помещения, разработаны методические указания по рассмотрению заявлений на получение марок, их хранению и выдаче» .

«Задержка с выдачей марок может продлиться немногим более недели», — считает директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз. Со вчерашнего дня производители могли начать только подавать заявления на получения марок, а с момента подачи заявления до фактического получения марок проходит минимум месяц, говорит он .

Участники рынка рассказывают, что заранее подготовились к нововведениям, запаслись марками и пока только начинают вникать в новую процедуру. Президент ТПГ «Кристалл» Сергей Зивенко говорит, что запаса марок компании хватит на несколько месяцев: «Нам скоро понадобится около 2 млн акцизных марок, но мы только начинаем узнавать новую процедуру их выдачи». «Накануне в Росалкоголе нас заверили, что ведомство уже подготовило все необходимы документы к выдаче марок и проблем быть не должно. Думаю, что если сбои в работе новой системы и будут, то они проявятся позднее», — спокоен Андрей Ткемаладзе, генеральный директор компании «Коллекция вин», развивающей одноименную сеть алкогольных бутиков

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Экономика и бизнес

Другие материалы по теме: Марки для водки не выдаются

  • Размер Денежных Средств Для Покупки Акцизных Марок - Экономический словарь
  • Учет Нематериальных Активов В Форме Торговых Марок И Товарных Знаков В Сша ...
  • Крупные поставщики алкоголя могут потерять лицензии
  • ПРИЛОЖЕНИЕ К ЗАЯВЛЕНИЮ О ВЫДАЧЕ АКЦИЗНЫХ МАРОК
  • ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫДАЧЕ АКЦИЗНЫХ МАРОК


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.