Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Сегодня по всему миру продолжает бушевать финансовый кризис. Он растоптал великолепные компании, многие предприниматели сдались, потеряв все. Кто-то совсем не смог пережить случившегося. Но в это же время, есть замечательные люди, которые до кризиса были слабы и неуверенны, но теперь их не узнать. Они успешны, кажется, что все происходящее вокруг к ним не относится.

Кризис открывает новые возможностиНесколько лет назад, мне рассказали хорошую историю, которую сегодня поведаю вам .

Однажды дочь пришла к отцу, и с отчаяньем в голосе говорите ему: «Папа, мне так плохо, я так сильно устала, проблемы душат меня и никак не могу найти выход. Долги, ссоры, все повторяется… Отец, что же мне делать?»

Любящий отец не стал ничего говорить. Он поставил три кастрюли на огонь и налил в них воды. В одну он положил морковку, во вторую яйцо, а в третью насыпал кофе. Вскоре он вытащил из кипящей воды морковь, яйцо и вылил кофе в чашку .

Яйцо В Гнезде; Средства, Отложенные До Пенсии - Экономический словарь 03.06.2010 Яйцо В Гнезде; Средства, Отложенные До Пенсии Подобные средства обычно инвестируются в консервативные вложения для обеспечения пенсионеру достат

Отец посмотрел на дочь, увидел ее вопрос в глазах. Улыбнулся и спросил: «Скажи мне, что изменилось в этих продуктах?»

- морковь и яйцо в кипятке сварились, а кофе заварился – все еще не понимая, к чему клонит отец, ответила девушка .

- Нет, родная, ты назвала только видимые проявления, посмотри внимательней – морковь стала мягкой, а хрупкое яйцо теперь затвердело. Снаружи они совсем не изменились, зато изменилась их сущность. Они приобрели новые свойства. Точно также происходит и с людьми. Те, кто кажутся сильными в трудных обстоятельствах, часто  слабеют и проигрывают, в то время, как мягкие и неуверенные  в этих же обстоятельствах становятся по-настоящему сильными. Они находят ответы на вопросы и выход там, где раньше была темнота .

Нью-йоркская Биржа Кофе И Сахара - Экономический словарь 06.10.2010 Нью-йоркская Биржа Кофе И Сахара Определение, значение, понятие, термин, смысл в Экономическом словаре NEW YORK COFFEE AND SUGAR EXCHANGEСм. `БИРЖА КОФЕ, САХАРА И КАКАО, ИНК.` Экономическое определе

- А для чего же ты сварил кофе? ,-спросила дочь, которая начала понимать слова отца .

- Вот это самое главное! В кипятке кофе растворился. Оказавшись  в  неблагоприятной среде, кофе превратил кипяток в великолепный напиток. Бывают такие люди, которые в сложных обстоятельствах не изменяются, более того, они изменяют все невзгоды вокруг себя. Они способны извлекать пользу из любой сложившейся ситуации .

Друзья, вы увидели себя в этой истории? Кто вы? Морковь? Яйцо? А может быть вы – кофе? Неважно, даже если вы нашли себя одним из тех, кто превратился в мягкую морковь. Только вы решаете, кем вы будете дальше .

Биржа Кофе - Экономический словарь 01.02.2011 Биржа Кофе Определение, значение, понятие, термин, смысл в Экономическом словаре COFFEE EXCHANGEСм БИРЖА КОФЕ, САХАРА И КАКАО, ИНК Экономическое определение термина, понятия, значения, смысла в Экон

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.



Ключевые теги: Бизнес статьи

Другие материалы по теме: Кризис открывает новые возможности

  • Биржа Кофе - Экономический словарь
  • Нью-йоркская Биржа Сахара - Экономический словарь
  • Нью-йоркская Биржа Кофе, Сахара - Экономический словарь
  • Нью-йоркская Биржа Кофе И Сахара - Экономический словарь
  • Яйцо В Гнезде; Средства, Отложенные До Пенсии - Экономический словарь


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.