Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Итальянцы борются с кризисом с помощью магии

Ежегодно свыше десяти миллионов итальянцев обращаются за помощью в борьбе с финансовыми затруднениями к магам, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные Европейской Ассоциации потребителей.

Исследование Ассоциации показало, что на получение магической помощи жители Италии тратят около шести миллиардов евро (8,3 миллиарда долларов) в год. Для сравнения, ВВП страны в 2007 году составил 2,3 триллиона долларов .

Согласно данным волонтерской организации по борьбе с мошенничеством Telefono Antaplagio, которые приводит Bloomberg, каждый день примерно 30 тысяч итальянцев тратят от 20 до 600 евро на колдовские снадобья и заклинания. По мнению покупателей, именно они помогут им справиться с негативными последствиями текущего кризиса .


Всего в Италии проживает около 60 миллионов человек .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Итальянцы борются с кризисом с помощью магии

  • В этом году мошенники украдут со счетов 2,368 млрд рублей - мошенничества
  • В 2011 году соцсети заработают на рекламе более $5 млрд - новости бизнеса
  • В мире продано 15 миллионов копий GTA IV
  • Facebook заработал на рекламе $700 миллионов
  • Всемирный банк предсказал глобальную рецессию


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.