Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Бывший партнер Березовского укрылся в Великобритании

26 января Верховный суд Англии принял решение предоставить политическое убежище бывшему первому заместителю гендиректора компании "Аэрофлот" Николаю Глушкову. Об этом сообщает "Курсор".

Глушков попросил убежище после того, как в 2006 году Савеловский суд Москвы приговорил его к условному сроку за хищение у "Аэрофлота" путем мошенничества 214,9 миллиона рублей. Первоначально в убежище было отказано, однако затем британцы решили пересмотреть отказ. Сам Глушков подтвердил "Курсору", что суд признал его уголовное преследование политически мотивированным .

Глушков ранее утверждал, что его дело связано с уголовным преследованием его бывшего делового партнера - Бориса Березовского .

Территориальное Убежище - Экономический словарь 08.06.2010 Территориальное Убежище - предоставление какому-либо лицу возможности укрыться от преследований по политическим мотивам на территории определенн
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Бывший партнер Березовского укрылся в Великобритании

  • Дипломатическое Убежище - Экономический словарь
  • Налоговое Убежище (фискальный Оазис) - Экономический словарь
  • Налоговое Убежище - Экономический словарь
  • Налоговая Гавань, - Экономический словарь
  • Территориальное Убежище - Экономический словарь


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.