Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Хочу рассказать одну бизнес идею, о которой услышал несколько лет назад. Хотя для некоторых людей это уже не бизнес идея, а способ заработка. Речь пойдет о девушке, которая разместила по всей квартире веб камеры.

Бизнес идея на подсматриванииЛюдям живущим в нашем современном мире, не хватает реальных чувств, ощущений, переживаний. Так уж получается, что зачастую в жизни все ненастоящее. Мы куда-то бежим, что-то делаем, в надежде, что скоро заживем. Или попросту сожалеем, что не родились в семье миллионера, где с детства правила игры прописаны по другому сценарию. В этом сожалении, в этой искусственной жизни, мы ищем заменители счастья, здоровья, успеха, богатства, любви. Бездумно потребляем то что не нужно, покупаем, то без чего спокойно могли бы обойтись .

Читаем романы, переживая чужие судьбы. Смотрим новые фильмы, отождествляя себя с главным героем. Все это иллюзорно. Так живут многие, но не все. Так иногда, а может всегда живем мы. Вы, я, ваш сосед или ваша сестра .

Одна немка, уловила эту страсть людей. Немного подумала, и решила на этом заработать. Она дала возможность, каждому, кто пожелает, подсмотреть за ее жизнью. Разместила в своей квартире, машине, в лифте, в офисе веб камеры, которые работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Создала небольшой сайт, зайдя на который, любой пользователь мог наблюдать за ее жизнью. Долго раскручивать ее «фильм» не пришлось. Молва в интернете разнеслась не больше чем за два месяца. Ежедневно на ее сайт заходило более 10 тысяч человек .

Достигнув определенной популярности, она объявила, что со следующего месяца, начнет брать абонентскую плату, за посещение ее сайта. Всего 10 евро в месяц. Спустя пару месяцев, у нее на сайте было более 12000 проплаченных абонентов. А ее доход измерялся в шестизначной цифре .

Я не знаю, что сейчас с ее бизнесом (жизнью). Но наблюдая за происходящими тенденциями в современном мире, понимаю, что люди не изменились. И с большим удовольствием посмотрят за чужой жизнью .

Этот бизнес не для меня, но промолчать о нем не мог, так как эта безумная идея, приносит хороший доход. Возможно, кому-то будет полезна .

Реализовать эту идею просто. Инвестиции всего 2 – 3 тысячи долларов, на покупку камер и дополнительного оборудования, которое обеспечит бесперебойную работу веб-камер. Раскрутить сайт в интернете будет несложно, особенно если вложить еще немного денег. А дальше все пойдет, как снежный ком .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.



Ключевые теги: Бизнес идеи

Другие материалы по теме: Бизнес идея на подсматривании

  • Профессиональная доска бесплатных объявлений
  • Бизнес идея – как заработать второй миллион долларов
  • Один миллион долларов, всего за один год.
  • Бизнес идея №65: Квартиры со всего мира.
  • Бизнес идея №31. Пишем рецензии к фильмам.


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.