Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Panasonic – качество, которое не стыдно продаватьСегодня предлагаю бизнес идею, которая зажглась в моем сердце десять лет назад. Это не просто бизнес идея, а бизнес принцип, бизнес концепция. Еще тогда, пришло мне желание открыть магазин продающий только фирменную, узконаправленную электронику. Магнитофоны Panasonic, фотоаппараты Panasonic .

Для начала расскажу пару слов, о том, почему стал думать об этом. Десять лет назад, я уволился с автохозяйства, где проработал три года автослесарем, и на следующий день был уже Частным предпринимателем. Это было такое, новое, интересное, волнительное чувство. Стабильность поменял на ответственность .

Занял 400 долларов США, купил на оптовом рынке, дешевые будильники и батарейки, арендовал ларек на центральном рынке и стал торговать. Самое забавное – это то, что на большом центральном рынке, не нашлось лучше место, как на втором выходе из крытого мясного корпуса. Это было самое худшее место, где почти никто не ходил. Бесконечный поток людей проходил в 50 метрах от меня, и выходил через первые ворота, а я стоял и смотрел на них с вопросом в глазах: «Куда же вы все?» .

Очень скоро у меня появились постоянные клиенты и не смотря на то, что поток все равно проходил мимо, мои ежедневные доходы на рынке, превышали месячную зарплату на должности автослесаря. С появлением постоянных клиентов, на витрине моей торговой точки, рос ассортимент. Я начал продавать китайские магнитофоны, плеера, и фотоаппараты. Какое разнообразие марок! Панасканик, Павасоник, Панасоникс, Банасоник, Фанасоник и т.д .

Магнитофоны раскупались паками. В день продавал по десять штук. Зарабатывал на каждом от 50 до 150%. Все было бы хорошо, если бы не одно существенное но – они ломались! Только 20% работали больше чем три месяца (на столько, выписывалась гарантия), остальные ломались в первую неделю. Каждый день я занимался тем, что продавал новые магнитофоны и успокаивал шокированных клиентов, пришедших с жалобами, на поломки. Бракованные магнитофоны отправлялись по гарантии, где ремонтировались от двух недель до двух месяцев. Терпение у жертв китайских изобретений, выходило максимум через двадцать дней, поэтому мне приходилось возвращать деньги. Меня хватило на три месяца. Когда я сменил группу товаров, было ощущение, что камень свалился с плеч. И вот тогда пришло желание заниматься классными, качественными, фирменными таварами. Фотоаппараты Panasonic – это то что нужно. Здесь уж точно не придется каждый день отправлять товары по гарантии. Пусть здесь не будет тех сумасшедших накруток, зато продавая Panasonic, приобретешь авторитет и уважение, и как следствие постоянных, и что не мало важно, довольных клиентов .

Поэтому, друзья мои, если перед Вами становится выбор продавать «подделку» или «оригинал», не задумывайтесь, не гонитесь за большими накрутками, так как честное имя важнее для успешного бизнесмена. Не будете ведь вы всю жизнь торговать барахлом?!

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.



Ключевые теги: Бизнес идеи

Другие материалы по теме: Panasonic – качество, которое не стыдно продавать

  • Установка домашних кинотеатров
  • Биржа сайтов
  • Бизнес идея – установка Интернет-киосков
  • Как открыть интернет магазин
  • Детский бизнес или как мой сын заработал первые деньги


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.