Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Банкет директоров ОрифлеймЭто должно было случиться. Сегодня дорогие друзья, хочу поделиться личным опытом работы в МЛМ. Но прежде хочу пояснить чем вызвано такое желание. Сегодня в просторах сети интернет встретил знакомую фамилию:  Тамилла Полежаева. Вам это о чем-нибудь говорит? Она один из директоров компании Орифлейм. Директор в сетевом маркетинге это не учредитель, а простой человек, который когда-то подписал контракт с фирмой, взял каталог в руки и пошел работать. По результатам работы в прошлом году она получила премию в размере 400 000 долларов США. Это не ее доход за год, а дополнительная премия, которая вручается ежегодно на банкете директоров компании Орифлейм. Судя по премии скажу, что ее месячный доход измеряется в десятках, а то и в сотнях тысяч долларов США в месяц .

Я могу много и долго рассказывать про компанию Орифлейм, хотя не являюсь сетевиком. Просто эта компания оставила приятный след в моей жизни. В МЛМ есть много негатива и позитива, что найдете вы, зависит только от вас. Хорошо, расскажу небольшую историю .

Десять лет назад, когда я только занялся бизнесом, случилось непредвиденное. Закончился летний сезон, а с ним и ежедневные доходы. К зиме стал понимать, что бизнес ближайшие полгода не прокормит и нужно, что-то предпринимать. В то время жена уже не работала, надеясь на мою успешность. Но поток денег приостановился. Ей встретился дотошный сетевик, и оказавшись в нужное время и в нужном месте заключил с ней контракт. Таких людей которые заключают с вами контракт в МЛМ называют спонсорами. Почему так, особо не знаю, да и не хочу знать. Подразумевается, что спонсор будет помогать развиваться новичку. Но с ее спонсором мы больше не работали. В первые же дни с нами пришла познакомится директор структуры. Она пришла к нам домой с шоколадом и печеньем. Мы провели  прекрасное время в общении, и что-то в нас зажглось. Как бы это не было смешно, я взял каталоги и пошел искать клиентов. Признаюсь, что знал с самого начала, что продажи меня не вдохновляют, но чтобы научить мне нужно самому в этом разбираться на твердую пятерку. Через неделю мы начали строить свою группу. Через три месяца приехал г-н Алексей Севрук (какой-то большой человек из Киева), чтобы с нами познакомится. Уж очень быстро мы развивались. Так было приятно получить премию 800 долларов США на третий месяц работы, не считая доходов с продаж. Позже мое время в Орифлейм вышло и я вернулся к своему бизнесу, который до осени 2008 года активно развивался, а супруга некоторое время еще занималась построением структуры. Единственное о чем сожалею, что мы не попали на банкет директоров. В Орифлейм – это всегда волшебное торжество. Большой, щедрый и очень красивый пир. Часто происходит на жарких курортах или в Москве с приглашением звезд первой величины. К примеру в 2009 году ведущим был Гоша Куценко, а выступали Глызин, Билан и др. Но не в звездах дело, а в самой атмосфере мероприятия. Где празднуют победу лидеров, дарят много подарков, и конечно же чеки, с невероятными премиями .

Подведу итог этой маленькой истории:

В МЛМ реально можно зарабатывать деньги, в Орифлейм так точно. Принципам работы научить можно даже инвалида за неделю (реально в моей структуре был слабый морально человек, который сумел достичь определенных высот). Деньги на хлеб и чай можно заработать уже в первые часы работы. А за год, купить себе квартиру. Правда, там нет ничего сложного. Если интересно какие минусы, то задавайте вопросы в коменты, обязательно расскажу свои выводы. А вам кто стоит на пороге принятия решения, работы в Орифлейм, дам последний совет. На протяжении десяти лет, не раз давал его начинающим бизнесменам. Поработай в Орифлейм, научись деньги зарабатывать .

Поэтому пробуйте. Точно скажу, что ничего не потеряете, а приобретете опыт, знание, профессии, и конечно же деньги .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.



Ключевые теги: Истории успеха "НАШИХ"

Другие материалы по теме: Банкет директоров Орифлейм

  • Потребительские долги
  • Интернет коммерция (Часть 1)
  • Как заработать 500 долларов США в месяц
  • Бизнес идея №21. Деньги из воздуха, реально! Или летающий фонарик!
  • А Вы готовы к большим деньгам?


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.