Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Вы начинали когда-нибудь свой бизнес? Мне приходилось. Хотя нет, лучше так – Мне посчастливилось быть в тот момент, когда появлялось то, чего раньше не было. Друзья, вы только представьте, что раньше никогда не было авиакомпаний, более того, никогда не было даже самолетов. До какого-то момента не существовало такого понятия, как риэлтор, страховой агент, продюсер, рекламная компания, столяр, плотник и даже космонавт. Всего этого раньше, когда-то не существовало.

Бизнес идея – залог успехаОднажды когда, я стал серьезно задумываться о изменение своей жизни, о том, чтобы взять ответственность за материально благополучие семьи, на себя, мне пришла в голову замечательная мысль. Вдруг понял, что любой бизнес начинается с идеи, с мысли, с фантазии. Любой бизнес начинается с нематериального. А главная причина, почему большинство работяг продолжают пахать на заводе, в том, что их жизненное убеждение, сводится к невозможности начать свое дело из-за отсутствия стартового капитала. Идея первична, деньги вторичны .

Вспоминаю свое детство, когда как любому подростку нужны были деньги, а взять их было не где. У родителей, свободные деньги почти никогда не водились, к слову сказать они проводили почти все время на работе, и я был предоставлен самому себе. Сейчас пишу и смеюсь, как же это глупо, вкалывать днями без выходных, за копейки, чтобы не было возможности дать своему сыну немного на карманные расходы. Так вот однажды меня посетила идея, как можно заработать. Собрать клубнику на огороде и продать. Через три часа у меня были деньги. Мои первые заработанные деньги. При чем весьма не маленькие. Это был мой первый опыт, как из идеи появляется больше чем нужно. В своей практике, реализовал около десяти проектов, некоторые были практически неподъемны. Но все проекты объединяла одна закономерность. Они начинались и вырастали без стартового капитала. Хотя конечно, если убеждать без поправки, то я слукавлю. Так как первый бизнес начал с 50 долларов. Второй с 400 долларов. Третий с 1000 долларов .

Бизнес идеи. Реализация бизнес идеи - Управленцу 27.03.2010 Бывают ситуации, когда идея гораздо важнее чего-либо другого. Воплотить идею в жизнь - дело второстепенное. Для этого необходимо время, деньги и хороший руководитель. Было бы что воплощать. Предприниматель, особенно в России, всегда полон идей, больш ...

Однажды меня захватила одна бизнес-идея, которая не отпускала на протяжении четырех лет, но для ее реализации просто не было времени. И вот в 2003 году, освободилась небольшая сумма (4000 долларов), появилось немного времени, и я решил начать. Самое забавное, что в то самое время, встретился с профессионалом рынка, в который пытался войти с цифрой 4000, чем очень его рассмешил. Он убеждал, чтобы я оставил затею открывать городскую газету с такими копейками. Денис говорил, что для начала нужно как минимум в 5, а то и 10 раз больше. О Боже, как же он был прав. Но мы начали, практически на голом энтузиазме, день и ночь, день и ночь. В итоге завоевали доверие города, рекламодателей и конкурентов. Секрет был в том, что идея настолько сильна, что не позволило отсутствию денег повлиять на наш успех .

Позже на базе газеты появилось еще два классных бизнес-начинания, которые приносят прибыль даже сегодня. Газета же не пережила кризис .
Отошел от главной мысли. Идея первична. Она рождается в вашем уме. В тот момент, когда вы согласились с ней, идея появилась на свет. Вы услышали? В тот момент, когда вы согласились с этой бизнес-идеей, она уже появилась. Теперь только дело техники .
Любой бизнес развивается по своим правилам. Но он не может вырасти, если в начале не было четко сформулированной идеи .

Финансовый кризис, наступивший в октябре 2008 года, разрушил несколько моих бизнесов. Чем принес большую гору долгов и на несколько месяцев выбив меня из строя. За время ступора были просмотрены сотни новых фильмов, проиграны часы в компьютерные игрушки и заняты дополнительные деньги на жизнь .

Бизнес идея – залог успехаЛетом пришлось начинать все с нуля, хотя нет, не с нуля, а с большого минуса. Но я знал секрет. Мне нужна идея. Две недели, каждый день, просыпаясь и ложась спать, искал ту самую идею. Первое время было невыносимо тяжело. Куча хлама в голове. С каждым днем стала приходить ясность. В итоге начаты сразу три больших проекта. Два из которых останутся со мной на долго. Друзья, но начались они благодаря идеи. В бизнесе первична идея, а деньги найдутся сразу, когда на свет проявится утвержденная бизнес-идея .

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Бизнес статьи

Другие материалы по теме: Бизнес идея – залог успеха

  • Бизнес идеи. Реализация бизнес идеи - Управленцу
  • Бизнес идея – дом на колесах
  • Бизнес идея – чемодан денег
  • Бесплатный «Ксерокс» или популярная бизнес-идея
  • Бизнес идея №2. «Пчела» – польза в каждый дом.


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.