Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Как заработать 500 долларов США в месяцНа моем сайте idearu.com, рассматриваются в основном бизнес идеи, бизнес планы, франшизы, цель которых привести в жизнь каждого предпринимателя успех и финансовую свободу. Но сегодня хочу поговорить о том, как заработать человеку хотя бы 500 долларов США в месяц.

Почему возникла мысль написать об этом статью? Потому что есть много людей, для которых эта сума недосягаема .

Недавно общался с товарищем, у которого был свой бизнес, но кризис, как и со мной сыграл злую шутку. И в отличие от меня, который полгода спустя после банкротства начал новый проект, он пошел в таксисты. Работа в такси – это добровольная каторга. Но все понимая, Володя, ничего другого не придумал, и отдался в рабы, хозяину железной конюшни. Кроме Володи, мне встретилась хорошая знакомая, которая четыре года работала у меня секретарем. К слову сказать, очень хорошим секретарем. Но после кризиса, осталась, как говорится на улице. Она устроилась работать продавцом в супермаркет. Когда узнал, сколько ей платят, на этой работе, то несколько часов молчал, не в силах проронить слово. Ей платят 95 долларов в месяц. Работа очень тяжелая. Но дальше больше, оказывается есть люди, которые не могут устроится на работу даже за эти 95 в месяц .

Ладно к делу. Учимся зарабатывать 500 долларов США в месяц. Это не бизнес – это работа .
В интернете существует биржа, вернее биржи статей. Что это? Это место где авторы продают свои статьи, а покупатели приобретают их для своих нужд. Таких бирж очень много, но сегодня мы говорим об одной конкретной – АДВЕГО .

Вопрос номер один, кому нужно покупать мои статьи? Владельцам блогов и сайтов, для нескольких нужд. Во первых, для подержания сайта или блога, во вторых для раскрутки своих интернет проектов .

Зачем? Зачем спросите вы. Зачем нужно кому то тратить деньги для того, чтобы купить статью? Ответ на этот вопрос, сейчас пусть вас сильно не озадачивает, просто поверьте, что это кому то нужно. Но для сомневающихся скажу, что блогинг в интернете, серьезный бизнес. Где блогер, зарабатывает от 500 до 3000 долларов США, с одного блога, а у него их иногда больше десяти. Но об этом подробно, в одной из моих будущих статей .

Я не журналист и не профессионал, и не смогу писать статьи такого уровня, как пишут профессионалы. Отвечаю. Если бы вы были профессиональным журналистом, и могли писать классные статьи, то ваши доходы, сегодня измерялись бы в четырехзначных, а иногда и в пятизначных цифрах, конечно речь о американской валюте. Все дело в том, что для блогеров, часто нужны просто высказывания, нормальных, обычных людей. Иногда даже есть заказы, в которых главным требованием является наличие грамматических ошибок, и внедрение в текст, слов паразитов, типа: Ну, да ладно, прикол, блин и т.д. Часто встречаются заказы на статьи со сленгом .

Более того, есть очень много заказов, где вам платят 5 центов, за каждый ответ на форуме. Ответ должен быть не меньше 100 знаков. Обычно это пару предложений. Вы выбираете себе форум (который платит), интересный по теме, и зарабатываете на нем деньги .

Вы заинтересовались? Дальше больше. Заработанные деньги, вы можете снять со счета сразу после продажи статьи. Средняя стоимость статьи 2 доллара. Статья меньше одной страницы. Люди которые поняли смысл и принципы работы, зарабатывают в день 100 долларов США. Новички, стартуют с 30 – 60 долларов в месяц. И постепенно за несколько месяцев выходят на сумму в 500 долларов .

Вот вырезка общения с форума на тему Адвего:

А нам с женой Адвего просто открыл второе дыхание! Кризис… Жилье в долларовом кредите… Снижение зарплаты мне… А тут жена в декрет ушла… Малыш родился с проблемами по здоровью – уйма денег на лекарства нужно было найти. А времени для дополнительной работы – только ночь свободная! Жена нашла работу в Инете копирайтера – зарегились на разных биржах, за 2 месяца – мы вышли с ней на окупаемость Инета, оплату лекарств малышу и кредита. По началу брались и за посты, и ссылки, но уклон делали на статьи. Делали сразу немного, но качественно. Теперь мы в белых списках у некоторых ВМ .

Спасибо Адвего!

Для того, чтобы начать работу, перейдите по этой ссылке, и все внимательно почитайте. Как поймете сами, что к чему, начинайте браться за заказы и зарабатывайте деньги. Если все получится, буду рад, что смог быть полезным .

Если вам понравилась статья и вы хотите всегда быть в курсе моих новых публикаций – то подпишитесь на RSS – рассылку. Сайт idearu.com обновляется каждый день .

Читать еще:

1. Новая бизнес-идея или Идейный обман
2. Идеи бизнеса в условиях кризиса или дружба с браконьером
3. Пора уже, начать «Свое дело» .
4. Виды бизнеса
5. Интернет бизнес

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.



Ключевые теги: Бизнес идеи

Другие материалы по теме: Как заработать 500 долларов США в месяц

  • Бизнес идеи – Рекламные скамейки
  • Бизнес идея – как заработать второй миллион долларов
  • Бизнес идея – дом на колесах
  • Бизнес идея – чемодан денег
  • Интернет коммерция (Часть 1)


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.