Мир денег
Навигация
Реклама




Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



История успеха: 44 миллиона долларов за мочу.Сэм Коллора – простой американский фермер, обратил свое внимание, на 17 миллионов потенциальных клиентов, именно столько в США охотников. И начал специально для них добывать уникальный товар .
Он собирает и продает мочу. Все дело в том, что у него в хозяйстве 130 самок оленей. Именно их, насыщенную гормонами, мочу он и собирает. Когда у оленихи время течки – она метит территорию и привлекает самцов, своим запахом .
Товар Сэма, пользуется большой популярностью, среди охотников США. Годовой оборот компании Mrs. Doe Pee составляет 44 миллиона .

Товар Давальческий - Экономический словарь 08.06.2010 Товар Давальческий товар, временно ввозимый из-за границы на территорию государства для переработки с последующим возвращением в государство про
Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: истории успеха великих

Другие материалы по теме: История успеха: 44 миллиона долларов за мочу.

  • Товар Транзитный - Экономический словарь
  • Товар Давальческий - Экономический словарь
  • Товар, Транзитный - Экономический словарь
  • Товар, Российский - Экономический словарь
  • Товар, Давальческий - Экономический словарь


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.