Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Несколько слов, от автора сайта.Десять лет, я занимаюсь предпринимательство. За это время прошел от торговли на городском рынке до сделок в несколько миллионов долларов США. На моем пути встречались, как большие взлеты, так и глубокие падения .
С августа 2009 года, я решил освоить новую для себя сферу бизнеса – интернет. Вернее сказать меня подтолкнул к этому мой товарищ, с которым мы вместе отработали летний сезон в бронировании путевок. Моя роль была вести переговоры с пансионатами, его обязанность была поставлять клиентов. Он с легкостью выполнил свою часть работы, находя клиентов через интернет. Благодаря его работы мы смогли помочь с отдыхом, клиентам со всей территории бывшего СССР. Бывало, что в течение часа поступали звонки из Беларуси, Москвы, Киева и даже с Кыргызстана. Для меня, практикующего предпринимателя, вдруг стало ясно, что бизнес необходимо продвигать через интернет .

Вот и началось мое знакомство с бизнесом в интернет, с создания проекта . Создал сайт, на котором выкладываю бизнес идеи, которые реально можно воплощать на территории бывшего СССР. Те идеи, которые реальны для «Нас» русских людей. Я решил выкладывать не только бизнес идеи, но и бизнес статьи, бизнес планы, бизнес книги, истории успеха великих и истории успеха наших соотечественников. Так же я завел рубрику «Мошенники», потому что думаю, что эта рубрика будет интересна не только мне, но и многим читателям моего блога. Обязательно расскажу о тех мошенниках, с которыми встречался и встречаюсь по мере своей практики. Для примера, только за два последних месяца, мне посчастливилось раскусить двух не знакомых друг с другом мошенников .
Я решил, раз эта тема интересна для меня, значит, она будет интересна еще кому-нибудь. Заходя на сайт бизнес идей, человек имеет возможность включить свои мозги. Заставить их работать. Начать импровизировать. Какой бы бизнес я не начинал, все происходит по одному сценарию .
Первое в голове рождается новая бизнес идея (она может приходить как извне, так и изнутри) .
Второе, что происходит, начинают включаться рецепторы самосохранения. Возникают сомнения, страх, ропот и т.д .
Третье, наверное, самый важный момент, мы определяем, что отделяет нашу идею, от ее воплощения. Какие проблемы. И постепенно разбираемся с каждой проблемой по очереди .
Четвертое, начинается процесс воплощения идеи в жизнь .
Пятое, ты держишь перед своими глазами воплощенную идею. В моей жизни так было неоднократно, когда я с друзьями занимался издательством .
Сегодня, когда вы зашли на этот сайт, вы зашли не к профессиональному веб мастеру, а зашли к практикующему предпринимателю, который учится (возможно, как и вы) основам продвижения своих идей в интернете .
Мне интересно услышать ваши отзывы, мнения и предложения. Моя главная цель на ближайшие полгода, разобраться со структурой сайта, сделать его удобным для Поисковых машин, и хорошим справочником, для вас мои гости .

 

Чтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Ключевые теги: Бизнес идеи

Другие материалы по теме: Сценарий начала своего бизнеса

  • Классная бизнес идея или ложка для сына
  • Бизнес идея 083: Виртуальный магазин моды
  • Интернет бизнес
  • Бизнес идея №7. Интернет ресторан.
  • Бизнес идея 054: Деньги для воплощения бизнес идей


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.