Мир денег
Навигация
Реклама

Популярные статьи

Реклама
Деньги, деньги и еще раз деньги - вот содержание Информационного портала MoneyBall.Info - Вопросы экономики, бизнеса и финансов. Новости. Обзоры. Аналитика. Рекомендации.



Арендаторы получат возможность для лоббирования своих интересов: бизнесмены войдут в состав районных комиссий по распоряжению имуществом 20.02.2009

Арендаторы получат возможность для лоббирования своих интересов: бизнесмены войдут в состав районных комиссий по распоряжению имуществом


В состав районных комиссий по распоряжению имуществом войдут главы районных советов по малому бизнесу. Арендаторы получат возможность для лоббирования своих интересов .

Поручение об изменении состава районных комиссий губернатор Валентина Матвиенко дала на заседании правительства. Сейчас в комиссии входят руководители районных КУГИ, представители администрации районов. Готовится к выходу соответствующее постановление правительства .
Предпринимателям, лишившимся торговых мест, не позднее 3-х месяцев обязаны ... 06.02.2009 Предпринимателям, лишившимся торговых мест, не позднее 3-х месяцев обязаны предоставить новые помещения    05.02.2009 Предпринимателям, лишившимся торговых мест, помогут специальные районные комиссии, - сообщили "Санкт-Петербург.ру" ...

Планируется, что районные комиссии по распоряжению имуществом начнут работать по такой схеме в ближайшие месяцы. Председатели районных советов, скорее всего, получат в них право совещательного голоса, рассказала председатель Общественного совета по развитию малого бизнеса при губернаторе Елена Церетели .

Комиссии занимаются заключением новых договоров аренды. Напомним, что перезаключение договоров с добросовестными арендаторами происходит автоматически. По мнению Елены Церетели, у малого бизнеса возникают проблемы как раз с заключением договоров по новым объектам, главным образом из-за высокой стоимости .

"Теперь у малого бизнеса появится больше возможностей для лоббирования своих интересов. Раньше главы районных советов иногда присутствовали на заседаниях этих комиссий, но права участвовать в обсуждении у них не было",- рассказала Елена Церетели. По ее мнению, нововведение повлияет на общий баланс сил, и, кроме того, оно поднимает статус общественного совета .

"Главным плюсом станет то, что чиновники теперь не смогут решать многие вопросы кулуарно",- отметил председатель Общественного совета по малому предпринимательству при администрации Приморского района Рашид Магдеев .

Читайте также:

    Вчера Госдума единогласно поддержала поправки в закон об офисной ипотеке: Санкт-Петербург все еще надеется спасти ею малый бизнес


Источник: Деловой Петербург Арендаторы получат возможность для лоббирования своих интересов: бизнесмены войдут в состав районных комиссий по распоряжению имуществомЧтобы найти ответ на интересующий Вас вопрос воспользуйтесь формой - Поиск по сайту.


Другие материалы по теме: Арендаторы получат возможность для лоббирования своих интересов: бизнесмены войдут в состав районных комиссий по распоряжению имуществом

  • Важно! Льготная аренда госимущества для малого бизнеса даст скидки от 20 до ...
  • Вчера Госдума единогласно поддержала поправки в закон об офисной ипотеке: С ...
  • Предпринимателям, лишившимся торговых мест, не позднее 3-х месяцев обязаны ...
  • Малый бизнес пошел на выкуп помещений: за 2 недели подано 50 заявлений, в о ...
  • Смольный предложил малому бизнесу развивать службу сиделок


  • Рубрики портала помогут Вам найти выгодные инструменты для вложения денег, найти себе подходящего сотрудника или работу, или же прорекламировать свой товар, услугу или бренд.
    Справочная информация
    Реклама

    Популярные запросы

    Интересное
    Как заработать деньги и в то же время быть свободным от денег? – Ищите ответы на страницах Информационного портала MoneyBall.Info

    В Москве спортивная обувь оптом - профессиональные кроссовки, футбольные бутсы, шиповки, борцовки.

    MoneyBall.Info — Информационный портал, материалы которого формируют пользователи. В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. В случае возникновения спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией портала.